[求助] 寻找一个4231战术,双内锋+全能前锋+拖后组织核心+节拍器

2PGB
在之前电脑上一直在用这个战术,现在换电脑了,在论坛里没找到,大家谁有能帮我发一下吗?谢谢!

清道夫门将+中后卫+进攻性边后卫+节拍器+拖后组织核心+前场组织核心+双内锋+全能前锋

有人吗                 
用了这么多4231,还真没见过这个配置的,用节拍器的很少貌似。
之前见到过,但是现实里面不会又有节拍器又有DLP,所以忘记名字了,,哈哈哈
4231 中场节拍器+DLP不会被爆么。。。
minkind 发表于 2017-6-13 15:06
用了这么多4231,还真没见过这个配置的,用节拍器的很少貌似。

对啊,但是还挺好用
figohuang 发表于 2017-6-13 15:11
之前见到过,但是现实里面不会又有节拍器又有DLP,所以忘记名字了,,哈哈哈

{:16_710:} {:16_710:} {:16_710:} {:16_710:}
tong_123 发表于 2017-6-13 15:24
4231 中场节拍器+DLP不会被爆么。。。

不会,感觉防守还是不错的,虽然每场丢一个吧{:16_701:}
interF 发表于 2017-6-13 15:36
不会,感觉防守还是不错的,虽然每场丢一个吧

场均丢一球不算少呀~
minkind 发表于 2017-6-13 16:03
场均丢一球不算少呀~

对啊,所以感觉挺好用的
interF 发表于 2017-6-13 16:04
对啊,所以感觉挺好用的

我说不算少呀兄弟{:16_715:}
中场三核心 这球到底给谁?~我玩了好多年FM,很少这样排阵呢...楼主以前打的是控球战术吗?
minkind 发表于 2017-6-13 16:05
我说不算少呀兄弟

{:16_671:}
但是进球还可以,胜场比较多
瞎摇摆 发表于 2017-6-13 18:24
中场三核心 这球到底给谁?~我玩了好多年FM,很少这样排阵呢...楼主以前打的是控球战术吗?

之前论坛上的战术,其实我比较喜欢一个拖后加两个抢球机器的
节拍器具体是什么作用的,还是没弄明白,跟拖后后腰有什么区别?
yejiming 发表于 2017-6-13 19:12
节拍器具体是什么作用的,还是没弄明白,跟拖后后腰有什么区别?

拖后后腰 跟防守型后腰 是DM位置上防守心态最高的
节拍器 跟全能组织核心是DM位置上进攻型的
拖后后腰坚持站位完全不会进攻 但是没有抢断凶点因此是一个靠预判而不是身体的防守球员。
节拍器有灵活跑位,所以这是一个在后场跑位很聪明的球员,会有很多大范围转移

中路三个配置应该是:前场组织核心+抢球机器,前腰用攻击型中场。中场不拦截,经常打爆你。