[游戏贴图] 发一发各位档里最牛的中国人

今天翻截图翻出来的,FM2008的一个档,带的是Southport,一路冲到英超
后来带了中国国家队,到了2021年国家队球员能力普遍都很水,但是其中却有个超巨
效力马竞,中场绝对主力,描述是世界级中场,至于拿过什么荣誉因为没截图已经无从考证
发个能力图,欣赏欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是以前的随机人好看
这强壮 远射 技术让我想到了博格巴
wxx8689 发表于 2017-6-12 17:12
这强壮 远射 技术让我想到了博格巴

远射、传球、创造力、耐力、镇定、工作投入,都是无敌的
关键还够强壮、会防守,千年难遇{:16_709:}
好熟悉的界面~~
我是FM2015里刷出来一个PA19几的,其他队刷出来的,用球探工具搜索,然后带到恒大,最后好像是卖到了尤文,位置DM;同一时期,有个PA198的巴西人,位置ST,也是球探工具搜索,16岁就签下,18岁到恒大,还在恒大时期拿到了世界足球先生
14还是15我队里有个196的前腰,欧洲金童,6次金球,我还记得名字叫su jiemin
FM16有这个人吗??
1774969772 发表于 2017-6-14 17:22
FM16有这个人吗??

随机人{:16_709:}
第二个是我当时带米堡时候的绝对核心,我跳槽以后, 新教练让该打右后卫还是那么NB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
t6039578 发表于 2017-6-15 20:40
第二个是我当时带米堡时候的绝对核心,我跳槽以后, 新教练让该打右后卫还是那么NB

第一个前锋好完美
kryptonum 发表于 2017-6-15 21:16
第一个前锋好完美

当时打了冠军教父补丁,里面有个200能力的中国前锋,这小哥一直没机会出场,30了才出场40多次,可惜了