[游戏交流] 怀念啊。。不知道是第几代FM了。。。

以前玩的一个小曼城俱乐部
曼城的阵容

阿尔沙文

我的第一前腰埃拉诺

老将邓恩

哈曼

当时不知道核武是啥。。都是靠属性找球员,一个后卫

当时喜欢技术流。。找盘带技术好的边锋莱昂纳多

列德森(后来不知道吊不吊了)

当年右后卫第一妖理查兹,现在萎了

依然神奇的雷科巴,虽然年龄大了

反应20的门将说实话我不认识。。

佩德罗夫,边路之神啊当年

当时的米兰。。。想想牛的那是一B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
妈的,我就想知道,这么久没来playcm了,银行里存款怎么办?

请看发帖时间,当时好傻。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
08、09的样子吧。。。以前论坛真热闹。。现在。。。。

是09,牛人  发表于 2017-6-12 08:59
看界面风格像2008
当时有过一个southport的档,随出了至今我见过最牛的中国人,世界级中场
埃拉诺这么强,不用猜了,肯定是06,到后面的版本立马就砍了
这个阵容也没多老吧?08年左右?
reinkerr 发表于 2017-6-12 11:15
埃拉诺这么强,不用猜了,肯定是06,到后面的版本立马就砍了

埃拉诺08还很强,因为联机的时候室友拿c罗+钱换的另一个室友的埃拉诺,说C罗不好用。。。记得很清楚。
列德森。。后来正式名字叫列德松吧。。。。本菲卡还是里斯本竞技的主力前锋。巴西人入了葡萄牙国籍。。
后来好像也不行了。。。
当年最喜欢的曼城的3个青训啊 Michael johnson 中场能攻能守;理查兹 不管fm还是fifa都是必买的 身体壮速度快 能中后卫能右后卫当时还有个速度流中卫奥诺哈也不错;Ireland 一辈子的大光头,前腰,技术流,英格兰未来希望,,可惜一个都没打出来,理查兹本来最有希望可惜伤病毁了
batigoal.zyh 发表于 2017-6-11 20:58
08、09的样子吧。。。以前论坛真热闹。。现在。。。。

这个很正常。因为玩fm的人群基本都是30以上(不绝对,也有少数90后,并且是个小众的游戏)。。没有更多的精力和时间去玩游戏了。时间基本花在事业和家庭。

为什么呢。。因为可以倒推。。。就拿我来84年。初一在学校接触电脑。高一有了第一台电脑。受大环境的影响那时国足火啊。就喜欢上了足球。然后开始关注足球游戏。fifa97开始。。同时还玩世界足球经理。。后来玩到cm就喜欢上了。一直到分家后变成fm。。。

我觉得我是很好的例子。。。已经没有了当初的那种激情。而且fm基本没什么创新的变化。。不记得哪 一代出来2d画面。那日夜通宵度假打比赛。

做宁要低调 发表于 2017-6-12 15:19
这个很正常。因为玩fm的人群基本都是30以上(不绝对,也有少数90后,并且是个小众的游戏)。。没有更多 ...

同为30+  第一款足球经理类游戏是 甲A风云,,当时真的玩的昏天暗地,从掌握3选1选秀技巧到最后居然还把肥罗给买了。现在确实在玩,但是没以前那种激情了。感觉每一代都差不多
做宁要低调 发表于 2017-6-12 15:19
这个很正常。因为玩fm的人群基本都是30以上(不绝对,也有少数90后,并且是个小众的游戏)。。没有更多 ...

83路过。。。。现在虽然还会玩。。。但是FM带给我的激情已经大不如前。。。
真的现在每代除了数据库更新。。其他真的缺少新意。。AI还是那么脑残。。。光增加点花里胡哨的功能。。实际的东西改进的不多
我们都是熬夜的一代
当时08的这版本的时候曼联是最钟爱的球队,看着那些小圆点打比赛、到处看帖学战术、现在确实没那种时间与精力、每天就玩FM上一个月时间、同84
看样子应该是08  那个时候的kaka  哎哟哟
Michael johnson
是真的惨 连续重伤
要不然现在也是三狮主力了
有阿尔沙文的,估计也不老的
好久好久的