[讨论] 埃雷拉本赛季在曼联的战术角色,FM里该怎么设置比较好?

4-3-3里的后腰?
还是平行三中场MC那个位置?
具体角色和职责呢?

我感觉打后腰的拖后组织防守 评分不高
中场MC的拖后组织策应不错 两边配2个全能中场
Ole_20 发表于 2017-6-11 09:39
这一代设置BBM发挥比较好。前提是耐力过关。

这一代打防守职责感觉球队进球不多的话 得分都是在7分上下 看着蛋疼啊。。。。。
光看比赛没看fm里的属性之前 我一直以为埃雷拉是坎特那样的 但在fm里竟然是个进攻球员。。
qiuyudedidi 发表于 2017-6-10 23:39
光看比赛没看fm里的属性之前 我一直以为埃雷拉是坎特那样的 但在fm里竟然是个进攻球员。。

刚去曼联时fm里是个标准的技术型球员,勇敢 工作投入 强壮 耐力 还有三个防守属性  都低的可怜  像是组织前腰的属性
现实埃雷拉是很罕见的技术型B2B,这个真的很难设计
这一代设置BBM发挥比较好。前提是耐力过关。
现实里埃雷拉打的是中场防守
W.Gerrard 发表于 2017-6-11 00:36
现实埃雷拉是很罕见的技术型B2B,这个真的很难设计

冬季数据库对萌拉在防守方面的能力提升的还不够啊
433里的前场组织核心 策应
我只能按照他的属性安排个组织核心,可是那是他刚买来时候的标签了,现在明显是个技术型B2B啊
拖后组织核心吧
secondmoney 发表于 2017-6-11 19:56
我只能按照他的属性安排个组织核心,可是那是他刚买来时候的标签了,现在明显是个技术型B2B啊

技术型在这个游戏里根本体现不了 哎 比较像的就是拖后组织 防守了
不管是b2b还是拖后组织核心,他旁边还得放个防守球员。