[游戏交流] 2017买大牌球员太容易了吧

只要是有兴趣的球员,设定为首要转会目标,然后不定期让球员勾搭一下,球探持续跟踪考察,搞上半个赛季,貌似什么大牌都扛不住。昨天从第二赛季末期开始勾搭迪巴拉,一直说要140M-180M,到了11月底,突然就变成40M+到50M+,直接按照身价53M推荐,尤文就爽快的答应了,之前勾搭同在英超马夏尔,也是身价之上加了不到10M,而且也是勾引到一定程度突然价格就下来了。而且我之前都没有刺激过尤文,迪巴拉既没抱怨也没不满。这是个案还是普遍如此,感觉太容易,不真实
lzz28746 发表于 2017-8-29 16:45
我特么要波霸去勾搭下迪巴拉,波霸居然对我说,你BB的没完没了,我根本不认识他。    难道你当时呆的是都灵 ...

哈哈,干得好,让你们这些无良教练整天打些歪主意
勾搭成功的主要因素:
1、你俱乐部的声望比他俱乐部声望高(前提条件)。
2、他合同快到期(价格大幅降低)。
3、你俱乐部有他的好基友勾搭他(主要手段)。
4、他 野心属性 比较高(重要条件)。
5、他和他主教练闹掰(勾搭成功)。

这位兄弟说到点子上了~~赞个  发表于 2017-6-12 11:25
这么爽,我也去试试勾搭迪巴拉!夏窗怎么都挖不过来
可主要尼玛一个赛季转会费才够买一个大牌

人懒,手懒,要重复去勾引,没乐趣,这么麻烦不如直接核武过来,分分钟搞定的事。。。  发表于 2017-6-12 11:25
tomfawkes 发表于 2017-6-11 10:31
可主要尼玛一个赛季转会费才够买一个大牌

皇马的巨星策略也不过是一年1个巨星,要知足
Ole_20 发表于 2017-6-11 09:52
勾搭成功的主要因素:
1、你俱乐部的声望比他俱乐部声望高(前提条件)。
2、他合同快到期(价格大幅降低 ...

受教了!````
刚才碰见个神奇的事情 我用曼联买林德罗夫,出价都40M了对方还是不放人,我放弃以后曼城用13M买了。。。。。。
我利物浦成功勾搭,让曼联的阿里unhappy,结果曼联接受了热刺的报价不卖给我{:16_701:}

这个正常吧,毕竟死敌关系。。。  发表于 2017-8-30 14:41
怎么用球员勾搭? 怎么我买的球员都很贵卖的时候都没人买
得看你是什么球队,我米兰勾搭莫拉塔人家搭理都不搭理你
sirdun 发表于 2017-6-12 15:45
刚才碰见个神奇的事情 我用曼联买林德罗夫,出价都40M了对方还是不放人,我放弃以后曼城用13M买了。。。。 ...

这种破事代代都有
一直没改进
pand1874 发表于 2017-6-12 18:34
我利物浦成功勾搭,让曼联的阿里unhappy,结果曼联接受了热刺的报价不卖给我

死敌不一样的……
quqianfu 发表于 2017-6-15 13:10
怎么用球员勾搭? 怎么我买的球员都很贵卖的时候都没人买

关键在成绩,打铁还要自身硬,欧冠资格是必须的,否则好球员没兴趣陪你玩升级,最好是拿到联赛冠军,这个其实人员配置合理,战术得当,还是机会很大的,我用伯恩茅斯和亚特兰大在原版人马并补充个别小牛的情况下第一赛季都拿到过(貌似低声望俱乐部第一年更容易爆冷夺冠),如果要勾搭巨星级别,欧冠成绩要有说服力;其次,对方所在俱乐部最好没有拿到欧冠资格,这点对勾引豪门球员很重要。
具体步骤:
1,球探考察显示球员至少有兴趣加盟
2,列为首要转会目标
3,出价,并遭遇对方拒绝
3,让与目标同国或者球队队长、大牌球员隔断时间来次公开邀请
4,根据收件箱助教提示派球探持续跟踪考察,表达兴趣
5,关注考察结果,一般半年左右的时间后,在转会窗口前一段时间对方要价就是降到身价附近,具体转会价格与球员合同剩余年限相关,同时工资要求也会略有降低

死敌俱乐部例外,经常是宁可肉烂在锅里也不给你,另外,勾引目标可能同时被其他豪门关注,这种情况下最好在转会窗口打开前出价,免得被抬价,特别是皇马,工资和英超豪门都完全不是一个水平
LIVforever 发表于 2017-6-15 16:43
关键在成绩,打铁还要自身硬,欧冠资格是必须的,否则好球员没兴趣陪你玩升级,最好是拿到联赛冠军,这 ...

怎么让自已的队员去邀请目标啊?
hutiwush 发表于 2017-8-24 21:16
怎么让自已的队员去邀请目标啊?

首先要设置首选目标,然后你的队里有目标的国家队队友的话 交流里会有个新选项。
拉什福德被几个球员赞扬了一下就想去切尔西,搞不懂。
买不起打牌,每年让总监勉强和买便宜货
怎么让球员勾搭啊
我特么要波霸去勾搭下迪巴拉,波霸居然对我说,你BB的没完没了,我根本不认识他。    难道你当时呆的是都灵队?