[游戏交流] 第一次遇到重伤这样掉属性.....悲剧....

科斯切尔尼,第二个赛季第一场友谊赛....重伤5个月,爆发和速度直接从15 14降到了12 11  分别降了3点  还是受伤当天我点开属性就看到了 我的天  这让31岁的K6怎么活 直接变替补。。估计伤好也恢复不过来了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不爽就改回去呗

那多没意思   这才是游戏啊   
吉尔伽羙什 发表于 2017-6-9 02:27

那就卖了吧,你厂对三十岁老将不都是一年一签吗
吉尔伽羙什 发表于 2017-6-9 02:27

科斯切尔尼无伤全勤的情况下,第二赛季后半段就会开始掉双速,所以还是比较正常的。

我觉得FM这点很不合理,不受伤,过32就狂掉双速,要掉也先掉耐力啊真是。
herjeje 发表于 2017-6-9 05:34
科斯切尔尼无伤全勤的情况下,第二赛季后半段就会开始掉双速,所以还是比较正常的。

我觉得FM这点很不 ...

感受速度和耐力都要掉。。。。。。。
重伤就sl吧
个人觉得还是比较符合现实的,过了三十岁的球员因为伤病退役的太多了,好在中后卫对速度要求不高,经验和意识更重要
别担心 防守的能力依然世界级 用到2020年也是可以的
卖了吧,毕竟你厂不喜欢留30岁以上的老将。。。
我用迪巴拉重伤过8个月,一个赛季报废,还好回来表现没下降
掉掉更合理,游戏里给的技术和精神属性太bug,几乎找不到比他更强的
Merovengar 发表于 2017-6-9 11:51
卖了吧,毕竟你厂不喜欢留30岁以上的老将。。。

搁前几年大米兰必定要接手的哇。。搁米兰。30岁都是属于青年球员。不挨到32、3都打不上主力!
可以参考默特萨克。。。人速度和爆发没受伤也比他低一大截吧!