[讨论] 个别球员总觉得锋线深度不够,明明很多前锋,怎么解决?

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有人知道怎么解决吗?一直很困惑
我一般都是不理之,貌似成绩好的话,也无所谓,只要不是在签合同的时候承诺一定要补充前锋就好
alexzfc 发表于 2017-6-9 01:18
我一般都是不理之,貌似成绩好的话,也无所谓,只要不是在签合同的时候承诺一定要补充前锋就好

我现在只能不理,可出现这种情绪,球员不能专心踢球,真的会影响状态
你内心戏太多了 有毛个影响 只要球员没有正式提出要求管都不用管
不信?不信开个核武看看 竞技状态一点没变
他觉得前锋不够、不行,让他去踢前锋,表现不好就骂他丫的。
我都6个中卫了,4个都是世界级,还是一样被感觉后防虚弱
而且大部分都是相同位置的人不满,比如前锋会觉得前锋阵容深度不够,这不是有悖常理吗,会觉得自己竞争对手少,嫌比赛踢得多?
拜仁脑残蜜 发表于 2017-6-9 13:18
你内心戏太多了 有毛个影响 只要球员没有正式提出要求管都不用管
不信?不信开个核武看看 竞技状态一点 ...

可能真的是我想多了,但出现这种情绪的时候,球员的确会球荒,连续评分低,你懂得,豪门球队不可能给他那么多机会,连续两场低迷就要考虑换人了
去预备队待会儿就老实了
苏北狼 发表于 2017-6-10 09:57
可能真的是我想多了,但出现这种情绪的时候,球员的确会球荒,连续评分低,你懂得,豪门球队不可能给他那 ...

一个数据游戏非要往玄学上想
进球荒评分低再平常不过的事情 SL同场比赛还不同结局呢
想漂亮 SL呗 场场进球拿高分