[游戏贴图] 终于组建了全英超最硬的中场!

这中场全英超最硬应该没什么问题吧!一起上的话不知道是什么效果...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cristiano.EJ 发表于 2017-6-9 16:58
Maia确实强,身体中上乘,技术还那么全面。
可能从普遍的认知上来讲,埃辛万亚马这种暴力身体流的抢断 ...

还记得大明湖畔的sunny和cana吗?
还差一个万亚玛
但是这三个最硬的居然都是替补2333333
Manchester1976 发表于 2017-6-8 22:58
但是这三个最硬的居然都是替补2333333

不是,我是为了方便截图!目前主力是马亚和坎特,坎特是因为才伤愈,diawara初始身体素质就很牛逼,还愿意从替补打起!关键是这三中场都有一定的出球能力
用的切尔西吗?
三个抵不上一个博一亿...
黑又硬{:16_709:}   我喜欢长的帅的
中场绞肉机,拿牌应该不少吧
vandorwood 发表于 2017-6-9 08:23
用的切尔西吗?

是的!每次都是切尔西,随便玩几年
火柴盒15 发表于 2017-6-9 11:37
中场绞肉机,拿牌应该不少吧

嗯,这代中场都容易吃牌,一赛季下来随便就三四十张
如果追求更禽兽一点,可以把Maia换成凯西。
Cristiano.EJ 发表于 2017-6-9 16:38
如果追求更禽兽一点,可以把Maia换成凯西。

马亚感觉已经有够硬了,只是强壮比不上凯西,再者队里搞两个黑人,到时候打非洲杯就很坑了!
calculus89 发表于 2017-6-9 16:45
马亚感觉已经有够硬了,只是强壮比不上凯西,再者队里搞两个黑人,到时候打非洲杯就很坑了!

可能从普遍的认知上来讲,埃辛万亚马这种暴力身体流的抢断狂人才算是传统意义上的“兽腰”,而兽腰的技术通常不是那么细腻。
Ps,我又想到了万亚马的哥哥马里加(Mariga),以前的爱将,身体属性爆炸,可惜现实中混迹意甲多年也没能更进一步。
wxx8689 发表于 2017-6-9 17:01
还记得大明湖畔的sunny和cana吗?

卡纳还在踢球吗??30好几了吧???现在连中卫都讲究要出球中卫了。。这种纯防守型的兽腰越来越难混了。。。
图利奥 发表于 2017-6-9 17:49
卡纳还在踢球吗??30好几了吧???现在连中卫都讲究要出球中卫了。。这种纯防守型的兽腰越来越难混了。 ...

查纳的确后期改踢中卫了,现在貌似自由身
我万亚马+巴卡约科可以一战
Cristiano.EJ 发表于 2017-6-9 16:58
可能从普遍的认知上来讲,埃辛万亚马这种暴力身体流的抢断 ...

哈哈,那个是FM14还是13的必买,是亲哥吗?
万亚马是谁
灭绝大师佩佩 发表于 2017-6-12 10:46
哈哈,那个是FM14还是13的必买,是亲哥吗?

是亲兄弟,哥哥全名MacDonald Mariga Wanyama 弟弟全名Victor Mugubi Wanyama