[游戏贴图] 对转会系统又有了新认识。弱智

29岁。梅西他娘。满能力。0M推荐没人要????醉了
我是没有边锋的阵形。他娘打前腰能力很一般。场上就是混子。所以不要浪费这么高薪人才就想换点小钱。44M的身价白送没人要也是醉了。虽然工资有点小高。可是是满能力的呀。。。一整年先发加替补也打了33场比赛。评分也在7分以上的。怎么就没人要了。日了狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近发现在6月3号左右推荐比较容易卖高价。然后处理球员不用太低,就身价推荐,之后和球员聊天,让他自己想办法,就会有球队来接盘。
有时候原身价是推荐不出去的,要慢慢降价推荐,运气不好可能掉到半价才有球队感兴趣。
核武身价10亿,再推荐就有人买了
星期 发表于 2017-6-7 22:01
核武身价10亿,再推荐就有人买了

核武器已经 用不了
一般赛季结束快到6月时推荐,半价能卖掉

我是先半价没人要。再0推。也没有人要。。。因为打的欧冠。赛程结束比较晚。这货还在决赛上有助攻了的。6月初我就半价推了。结果推到最后是0块白送没人要。真的迷。这版本没有人感兴趣的球员,我用不上的。我统统半价起手。就为那点工资钱。大俱乐部钱是真的不少。全明星了还有200M。真的只是不想有能力的球员踢不上球。也不想亏太多。才标个价。要是0推加承担90%工资卖,感觉自己就是个SB了。完全没有YY的感觉还打个JB FM
话说那个林加德。140的能力150潜力。2年上场不到5场比赛。20M卖出去了。。。。真的醉
jimmell 发表于 2017-6-7 21:51
有时候原身价是推荐不出去的,要慢慢降价推荐,运气不好可能掉到半价才有球队感兴趣。

半价? 我是0块白送推都没有人要了。
这个声望,这个工资,一般只有豪门能接盘。经济与声望都够得上的就那么几家。
我抬的人,首先有竞争关系的利物浦、曼城、阿森纳、切尔西、拜仁基本不会开价,剩下的就只剩大巴黎、皇马和巴萨。巴萨游戏里前几年很少买球星,也许是因为初始工资预算已经满了吧。所以潜在买家就剩大巴黎和皇马,就看这俩队的同等位置缺不缺人了。。。
我第一个档把他娘卖给了皇马,第二个档卖给了大巴黎。。。
大龄球员,高工资,高声望,17的挂牌球员对薪水要求一点都不低,我一个33的中卫,PA140多点,CA估计也就130到顶了,本来周薪才2万多或者3万的水平,2M甩卖出去,到了亚特兰大都拿6万多,你想姆希塔良这样的普通球队谁敢接盘,豪门和玩家一个癖好,都是偏爱小牛的,最多也就是25、26的中年球员,他这样的你只能放在球队冷冻个一年半载,完全打不上比赛,自己闹转会,那时工资要求低了,或许会有国米、瓦伦西亚等准豪门接盘,要不就是先租后卖,有时会有人接盘
卖人本来就是难。鲁小胖第二赛季闹要挑战,挂上去,没人感兴趣,只有租的人。。。。。
6月初卖法甲英超,6月底卖西甲意甲,都没人要还是自己留着吧。。。
很正常啊,我帕斯托雷0M挂着照样没人感兴趣,工资和声望是个问题,豪门看不上,小球会养不起
{:16_695:}现在的FM当个人贩子太难了
年纪差不多的马塔65m可以一口价,姆希塔杨确实不好卖,我应该是30M左右处理掉的。林加德我33M无条件卖过~~~
要看的。我就尤文巴萨开价过。
rikoushin84 发表于 2017-6-7 23:05
这个声望,这个工资,一般只有豪门能接盘。经济与声望都够得上的就那么几家。
我抬的人,首先有竞争关系的 ...

老哥、其实英超球队也很多来接盘的。楼主可能只是推荐的时机不好。我用的他娘第二年60m卖给了阿森纳。车子也开价了。
别人认为他们队配置足够,不需要再来吃白食的。
木樨他娘镇定太低了。。
这是满CA的梅西他娘???技术属性都不高啊。。盘带传球传中都不咋地啊