[游戏交流] FM2017身高有用吗?

刚刚入手2017 打折才59 可是入手玩了这段时间我发现 2017头球传中没什么用啊 开档曼联 补进 卢卡库 凯恩  基本上全场身高就马塔最矮了  结果欧冠对阵巴萨让内马尔 梅西进三个球 还尼玛都是头球  虽然客场有进球赢了  太不可能想想了  在就是 后卫传球给大门有时候 对方前锋跑过去抢球  大门就躲了 什么原因?
偶然性事件不能代表整个游戏的设定,不信可以让费蓬蓬多打些比赛看他的头球数字……整个游戏远射1的人都能打进世界波的……
搶點頭球跟高空球是兩回事,我覺得頭球最主要根據,預判,無球跑,頭球,彈跳,但彈跳通常是跟身高一起計, 而搶點頭球靈活應該有影響
高空球 跟 勇敢 強壯又有關,所以很煩
你可以核武身高为0{:16_712:}
17空霸前锋设置突前很强力,不给过你要配置两个顺脚的传统边锋给他喂传中球,bournemouth的afobe和亚特兰大的佩塔尼亚这样二流中锋都能一个赛季30+甚至40+的进球,头顶脚踢,稳稳地最佳射手,给不用说卢卡库、凯恩
tinghoyin 发表于 2017-6-8 12:23
搶點頭球跟高空球是兩回事,我覺得頭球最主要根據,預判,無球跑,頭球,彈跳,但彈跳通常是跟身高一起計, ...

这个我知道 问题是 我曼联身高差吗? 角球一个 一个没进过