[球员推荐] 我个人心中1731最强中卫。。

范迪克莫属。。165的PA 一年就满了。即插即用 身体爆炸,逆天的强壮还有逆天的速度和灵活太不科学。没短板 技术属性甚至还能改打前锋 唯一差的就是集中和13的盯人撸不上去了,配一个稳健的中卫基本完美,我配的马诺拉斯。目前英超赛季过半,用的太妃糖,只丢了3个球。
我是每档都要买vallejo,喜欢精神流
范迪克谁用谁知道
现实中圣徒比赛看的少。此人真的有这种爆炸的身体和还不错的技术吗  传球14 盘带13 停球也有13  这个夏天现实也是一堆球队在抢,马上要打破后卫转会记录了
还真没用过。。看上去很贵啊……不是一般球队用的起的哇!
一个赛季,圣徒降级,各种闹,冬歇期3500w买来,相当好用
图利奥 发表于 2017-6-7 17:53
还真没用过。。看上去很贵啊……不是一般球队用的起的哇!

第二个赛季能进欧冠的都能买  绝对划算 分期看圣徒成绩35M-55M左右 防守强就不说了  193身高 18弹跳和18头球  发进攻角球的时候你会看到他跟飞起来把球顶进去
wxx8689 发表于 2017-6-7 18:22
第二个赛季能进欧冠的都能买  绝对划算 分期看圣徒成绩35M-55M左右 防守强就不说了  193身高 18弹跳和18 ...

我用拉斯帕玛斯。。第二赛季打进欧联杯全部转会费才5、6M。。第三赛季打进欧冠也不过10M罢了。。基本上这种货色是不用指望了。。
英超球队或者顶级豪门应该砸的下来
老乡开门。。。我们是红军啊。。。。
wxx8689 发表于 2017-6-7 18:22
第二个赛季能进欧冠的都能买  绝对划算 分期看圣徒成绩35M-55M左右 防守强就不说了  193身高 18弹跳和18 ...

我个人玩豪门,最爱Eugene Khacheridi。
是我的铁打主力。

从29岁18m买来,36岁了还是主力。
对精神差中卫实在爱不起来,特别是镇定和集中,低于13感觉不保险
我的曼城冬季转会买了,对方个个进球都和他有关系,看着提心吊胆,可是评分还挺高。我准备把他练成防守后腰试试
集中有点低 豪门来说算是个定时炸弹
镇定和集中这两项太低了,看着就不想用!我喜欢精神属性强的,其次是身体
感觉马诺拉斯不错
习惯用祖玛
开档17M De Vrij,后防6年无忧。球员是不是最强见仁见智吧,需不需要最强各取所需。我的玩法是花钱越少越好,6-8年后一线队全俱乐部青训,职业决心双18。玩的多了,开档那些球员强一点弱一点也就不算啥事了。
还想撸一下他的盯人,那岂不是不用费心了{:16_688:}现在打了几场比赛,场均7.9分,比之前那档进了28个联赛进球的卢卡库还高
瓦内拉不是最强?