楼主: CHL

[讨论] 官方简中数据库居然翻译了队名和人名。。。

问下球员球队城市球场奖项赛事啥都全汉化么?如果是这样就好了,我可以退出汉化了(最多等官方出后修正)
cool123123 发表于 2017-6-7 19:10
问下球员球队城市球场奖项赛事啥都全汉化么?如果是这样就好了,我可以退出汉化了(最多等官方出后修正)

看了下,球员,球队,球场,奖杯,赛事都翻译了,但是翻译质量有些感人,毕竟还在测试吧,如图所示。。你能猜到马克思红军那为曼联球员是谁吗?{:16_715:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那找中文名字球员的时候用什么输入法好

输入法随意。。用无边框模式。不要用全屏模式  发表于 2017-6-8 14:40
慢慢等完善的吧 很是期待啊
qwdqdwqd 发表于 2017-6-7 19:32
看了下,球员,球队,球场,奖杯,赛事都翻译了,但是翻译质量有些感人,毕竟还在测试吧,如图所示。。你 ...

还有卡里克,阿什利 扬等……巴伊改为拜利更准确点吧
看了下,球员,球队,球场,奖杯,赛事都翻译了,但是翻译质量有些感人,毕竟还在测试吧,如图所示。。你 ...

马科斯 罗霍是吧
相信2018会更好
官方完全可以参考我的汉化啊……虽然不一定全部准确

罗霍啊???
我就想知道能调吗,还是习惯看英文名和英文队名
rxcc520 发表于 2017-6-7 09:11
支持全中文翻译,随机人也可以中文组合名字。以前CM时期全中文时没这么多人出来逼逼。

CM时期过来的表示当初玩的也是英文名
当年的土豆如果翻译了,估计也叫不出这么个外号了
cool123123 发表于 2017-6-8 13:42
还有卡里克,阿什利 扬等……巴伊改为拜利更准确点吧

拜利的名字音译正解还真的应该是巴伊,他的名字应该用法语发音,而不是英语发音。
看来2018只能继续玩e文版了~
支持全中文翻译,随机人也可以中文组合名字。以前CM时期全中文时没这么多人出来逼逼。