[讨论] 今天游戏更新了一些什么内容啊?

全英文看不懂啊,求老司机翻译一下
有更新吗?

你那里看到的?
kpsia118 发表于 2017-6-6 20:15
有更新吗?

你那里看到的?

我都更新好了
谁告诉你游戏更新的??
如果开了测试的话,会更新简中和繁中的语言数据库,但是目前繁中语言尚未上线
另简中的语言数据库翻译了球队名和人名,曼城的布拉沃翻译成了勇气。。。
哦!是语言数据库上线了。。。。。
禁用词语他姐姐的!队名,球员名全汉化了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2017-6-6 21:17
禁用词语他姐姐的!队名,球员名全汉化了!!!

更新后能用英文名找人吗?
我去,这是让我用回英文啊...还是打一遍爆棚的继续玩
直接不能玩了!!!球员全是中文名!
oyxp 发表于 2017-6-6 21:31
直接不能玩了!!!球员全是中文名!

打一遍爆棚的汉化就ok了~
我这里用英文WIN7系统,没看到更新。

测试  发表于 2017-6-6 21:38
能不能帮忙看看你们这里的版本号码是多少?

网络有个1867615版本测试中

NAME        DESCRIPTION        BUILD ID         TIME UPDATED
ct-test                1867615        a day ago
public-beta        1860196        about 3 hours ago
si-test                1860196        5 days ago
public                1794294        about a month ago

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没勇气么能当摄政王么
原来是更新了啊  我就看原本翻译怎么有乱码呢。

怎么更新吗啊