[讨论] 繁体中文版在测试中,看来就快发放了

看来繁体中文版在测试中,看来快发放了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个对身在大陆的我们没什么实际意义
狐疑 发表于 2017-6-6 18:59
这个对身在大陆的我们没什么实际意义

我反而认为,简体版本是中国玩家等不及千催万催,最后还要大闹才“不得已”先发出来的。
所以质量上就有了所谓的“火鸡”。

想看看繁体版本,没人催质量会不会好一点。

我是简繁都能用的,所以我很期待繁体版。看看质量如何。
482736        Football Manager 2017 simpzh        276.32 MB                Schinese
482737        Football Manager 2017 tradzh        536.83 MB                Tchinese
482738        Football Manager 2017 tradzh32        114.48 MB                32-bit Tchinese

繁体版536.83MB,简体只有276.32MB ?

这是为何?
繁体看的不舒服啊
呵呵呵,也许就是把那个简体给换成了繁体。到时看看再说。
似乎感觉有点鸡肋啊!!!!
繁体中文版。要看是碧咸还是貝克漢姆的区别。
kpsia118 发表于 2017-6-6 19:13
我反而认为,简体版本是中国玩家等不及千催万催,最后还要大闹才“不得已”先发出来的。
所以质量上就有 ...

同意
哪版质量好用哪版
你看的是什么?FM的git?
常有晴 发表于 2017-6-7 10:01
同意
哪版质量好用哪版
你看的是什么?FM的git?

https://steamdb.info/app/482730/depots/

这个可以看到,新版在测试,然后也知道档案大概有多大。也知道他们上载档案时间。
但他们上载档案时间,不等于我们能用的时间。

现在我们用的是,1794294版本。

有个1867615,在测试。