[求助] 比赛画面就花屏跳出,说驱动程序停止,是正版

888PGB

大家好,买的正版,到比赛画面就运行一段时间后会花屏或者白屏,然后显示驱动程序停止,然后重新已回复。但是游戏画面就卡死只有鼠标能动了。请问是什么设置的原因吗?我玩FM2016没有问题,驱动程序也是最新的,显卡是AMD Radeon HD 7800 Series,不算好,但玩FM应该没有问题吧。

太久没发帖了,,怎么删掉这个帖子啊  版主帮忙删下把,谢谢!

补充下:试了下  只要进比赛就不行,看文字都不行会花屏   玩16就没问题  驱动什么都最新的了  大神们帮我看下 这个硬件有问题吗  实在不行我回去玩16了 ,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
算了  Steam 申请退款了  继续玩16 冠军教父数据库了 {:16_689:}
不要用3d啊。
这个应该驱动问题,从官网下驱动更新,不要从系统更新
太久没发帖了,,怎么删掉这个帖子啊  版主帮忙删下把,谢谢!
驱动问题。貌似我以前FM2015?都遇见过。
个人经验会花屏大部分是显卡问题,我之前买了张二手显卡也是该用的时候花屏.或者有可能是最新版的显卡驱动不稳定,试试用回老版本的
显卡驱动问题,要不就是显卡快爆掉了
这个问题我也遇到过,后来我直接把独显程序给删了