[讨论] 能否做个球员不满一线队的机会太少的补丁?

隔三差五就来找我说没给机会,明明联赛踢的也不少了!承诺给了首发,还是显示得不到一线队机会,受不了了!谁能做个补丁直接让球员不会抱怨出场?
头像被屏蔽
不如签个好队长,如桑普的帕隆博,米兰的索萨等。
如果是那种ca比较高 定位核心 一线主力那种的 基本要场场首发才行 替补出场和杯赛基本不算 不过谈话的时候一般都选XXX发挥很好什么的 基本就不闹了
为什么不看看是不是自己签了太多牛逼的人在队里而自己不能提供足够多的上场机会
球员需要安抚,如果你觉得他踢不了首发,就降低他的定位,可以有效减少他闹情绪,个人谈话,队长安抚,很多方法可以解决。实在闹的凶的,就答应卖,放预备队,过段时间再提到一线队,打几场比赛就自己要求下架了
闹情绪,每次就核武吧
吉尔伽羙什 发表于 2017-6-16 08:49
为什么不看看是不是自己签了太多牛逼的人在队里而自己不能提供足够多的上场机会

我牛人不多啊,除了首发11人是核心和主力,外加另外一个主力,其他都是轮换和替补!主要是第一赛季闹得比较凶,被我卖了!科斯塔吃了红牌,禁赛三场,还说我没给机会,太扯了!后面被我也卖了
你肯定是没什么拿出手的成绩或者声望有点低 过个几年就没人敢和你闹了
如果是弱队,多租借球员吧。租将从来不闹。
球员定位问题吧?
becksz 发表于 2017-6-16 16:07
球员定位问题吧?

第一赛季比较凶,比如小法,自己要求出售,我就卖了!现在基本没了!一线队主力+核心只有12个,剩下的全是替补和轮换