[游戏贴图] 玩了这么多档用起来最猛的还是自家纯青训啊 rashford

大有新生代球王的节奏,180/180,自制4231,算是CA碾压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5
nicbai1984 发表于 2017-6-2 14:19
人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5人家-9.5

拉什福德是-9吧?
这爆发有点残暴啊     速度型的前锋永远是进球机器。。。
打什么位置
我抬的拉师傅也比较牛,第一个赛季,进了84个球啊。。(阵型433,中锋)
用的什么阵型啊?我这个档电脑用的拉师父也是厉害啊,联赛35场34球,不过我的前锋总刷不到数据,现在米兰4年+圣徒3年,好像就拿过一次联赛金靴。。。
玩英超遇到曼联就担心他和马夏尔,这俩货爆发太残暴,打身后防不住
速度太快,好用。
身高187可以改成 fm有点小错误
minkind 发表于 2017-6-2 15:15
打什么位置

基本就是突前
jsmilan 发表于 2017-6-2 15:47
用的什么阵型啊?我这个档电脑用的拉师父也是厉害啊,联赛35场34球,不过我的前锋总刷不到数据,现在米兰4 ...

自制4231 基本常规设置 突前前锋
还有我极度不喜欢团队合作低的非前锋球员…
ai执教的国家队77场71球也是没sei了,比我在俱乐部用得还好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你撸射门了吗,我练满了射门15。
心隨意動 发表于 2017-6-5 16:23
ai执教的国家队77场71球也是没sei了,比我在俱乐部用得还好~~

1                   已炸~
minkind 发表于 2017-6-6 10:20
你撸射门了吗,我练满了射门15。

有撸。这一代感觉一点奇怪,ca满了后,属性还在慢慢涨…