[游戏交流] 这代买小牛好难啊

感觉比前几代买小牛变困难了好多,比如球探推荐了一个马拉加预备队还不是青年队的一个小牛,身价才850K欧元。核武看了一下 CAPA 是 113/180,遂开价3.5M。。然后AI直接回了90M外加40%下次转会收入。。这不是鬼扯么。。。完全没法挖人了。。。

而且类似的现象发生了不止一次了。。有个大MU青年队的也是直接回应报价110M。。。太坑爹了吧。。除了核武还有啥办法么。。
马拉加的,不会是kuki吧。我觉得这样挺真实啊,换位思考一下,你有个pa180的小牛3.5m你卖不卖
楼主属于侮辱性报价{:16_712:}最少你也开个20M吧{:16_712:}
siouxsie 发表于 2017-6-2 10:34
马拉加的,不会是kuki吧。我觉得这样挺真实啊,换位思考一下,你有个pa180的小牛3.5m你卖不卖

不是KUKI,是一个刷新出来的自动头像的随机人。。
kx7aaa 发表于 2017-6-2 10:41
楼主属于侮辱性报价最少你也开个20M吧

一个16岁的小屁孩,精神属性还要拜师慢慢练,开20M买这个有点太贵了吧。。。
其实就是不想卖,可以还价,估计30M左右能拿下来,就看你觉得值不值了
3.5M确实是侮辱性报价。。。翻十倍开始报价差不多。现在30M到40M砸PA180+的小牛,我已经习惯了,尤其是欧洲球队的小牛。南美洲倒是偶尔会有价廉物美的小牛。
ppdgt 发表于 2017-6-2 10:44
一个16岁的小屁孩,精神属性还要拜师慢慢练,开20M买这个有点太贵了吧。。。

请参考你皇46M买巴西16岁小孩。。。其实也不是绝对。。我刚从巴西买了个pa190的小孩左后卫。大概就花了1m还是2M!。。。虽然不知道什么时候才能练出来。
这代没20+M真不好意思买小牛
这时候就需要一个牛b足球总监。。。
温格给我省了不少钱,1710的时候经常几百k带回来一个pa180+的小牛
买小牛要看时间的,刚刷出来的时候,部分在小球队的很便宜就能买到,大球队的就算同意报价一般也不肯来。刷出来不久小牛和球队签了合同就很难挖了,保持点耐心时刻关注,等个1~2年还是能挖的,圣徒档连皇马190+的小牛都在一年多后被我十几M买到了,也才17岁。所以说,耐心才是重点,别总想着一刷出来就要抢到手。

那要首先你自己球队的声望要远远高于对方俱乐部,否则即便是第一天刚刚刷出来还没有签职业合同的小牛,不管你是免签还是报价转会,对方都不睬你  发表于 2017-6-3 02:05
stealthshiv 发表于 2017-6-2 14:49
这时候就需要一个牛b足球总监。。。
温格给我省了不少钱,1710的时候经常几百k带回来一个pa180+的小牛

温格给你做足球总监??如何实现的
我不想卖的人  我也回个上亿  有时候回了8亿欧元  这代卖人很难 都卖不到身价 除非对方先求购
1K租借大法
蓝黑蓝黑 发表于 2017-6-2 16:20
温格给你做足球总监??如何实现的

{:16_695:} 我让温格out了去我厂当教练了。。。
都PA180了,AI又不是傻子,怎么会看不出潜力,回价个3、50M正常啊,何况CA已经113了。我档2019欧塞尔岁了个前腰,pa200(哇嗷~~肯定是齐达内托世),35M直接起步砸60M,都被拒绝了。
挖小牛,只要每年3月中,各队青年队转一圈,只要你队有足够声望, 1个大牌球员签字费的代价,弄10个8个没什么问题~~
西甲买人挺容易的
直接违约金走起
一般中下游球队的小牛违约金都不高。2000w以下,有的1000w以下。冲这180的pa。2000w值了
侮辱性报价!
看中的小牛在贵也买~
论坛有1K强行买断租借bug的帖子,只要挂牌租借,小牛想买就买,没难度!