[游戏交流] 符合自己战术意图的球员才是最好用的。

比如边后卫,在我战术里是防守型或者内切型的,就只用来传球和防守。 那么速度和传中对我来说就没什么用处, 这时候市场上绝大部分的边后卫对我来说都没什么用。 于是我就用比较灵活的后腰来改造,maia是性价比最好的,改造成功后第二赛季这场均分说明一切。

再比如马竞的卡拉斯科, 顶级身体素质和无球跑动,加上不错的射门能力,还有那只有10点的团队合作和13的传中。 那么不管打内切还是边锋都很一般,最佳位置其实是拖后前锋或者影锋。

考虑到要防守对方的边路快马
边后卫还是要有一定的速度的
我的战术的是边后卫后插上然后传中,前锋抢前点
所以对边后卫要求比较高,而一个赛季联赛边后卫一般助攻会上双
xiaohe19884100 发表于 2017-6-1 23:29
考虑到要防守对方的边路快马
边后卫还是要有一定的速度的
我的战术的是边后卫后插上然后传中,前锋抢前点 ...

防速度型前锋我觉得分两种情况。

一种是失位的回追,这种时候 速度和耐力比较重要。

另一种是正面一对一防守,这时候灵活比较重要。
384384 发表于 2017-6-1 23:43
防速度型前锋我觉得分两种情况。

一种是失位的回追,这种时候 速度和耐力比较重要。

我边后卫都是进攻职责
所以身后空挡比较大
被打反击的时候,边后卫回追速度就比较重要了

卡拉斯科妥妥的全能前锋(策应),只不过要配一个靠前为他拉空当的前锋

他顶在前边也行,全能前锋(进攻),毕竟双脚,外加不错的速度以及传中,打前锋位置,常常能打出边锋的效果

配一个稍靠后能抢点的前锋,卡拉斯科的助攻不会少
标题大概意思是对的,支持一下
2楼说的一点很对,就是防守中,速度也很重要,如果对方边锋速度很快,那你的边后卫就容易被过掉,之后对方无论低平球还是高球传中都很轻易了
除非你防线拉的很靠后,用的是LFD,那就好一些