楼主: jawin314

[求助] 到底是CAPA重要,还是关键属性重要

跟战术有关系。好不好用,得试试才知道
当然是关键属性了啊 capa高  不一定都长在有用的上啊 这么说吧 为什么大家喜欢高PA的球员?成长空间大啊 即使长歪了几点 但是还是有足够多的潜力可以长在关键属性上 还有就是因为你里面显示的高亮关键属性真的就是关键属性吗?高亮的那些都15+ 其他都个位数 能用吗?这就是上面所谓的玄学 所以说只能追求高capa 各种属性都越高越好
常有晴 发表于 2017-6-2 14:34
你要是在我群里听我讲学,就知道玄学三要素最重要了
那就是年龄身高体重
具体属性也好,关键属性也好,没 ...

请问常大师!假如30的球员耐力15, 26岁的球员耐力也15,还会存在26的体力比30明显的优势了嘛?
zy16568 发表于 2017-12-3 03:09
请问常大师!假如30的球员耐力15, 26岁的球员耐力也15,还会存在26的体力比30明显的优势了嘛?

前提是其它都一样,比如说角色职责和战术倾向
但不惜体力也是一种战术,比如说年龄虽然大但对位有优势。就该在有优势时强打,而不需要等90分钟来消耗体力
毫不避讳的说关键属性更重要  如果PA再高  就是世界级的
好用吗 好用吗
覺得還是關鍵屬性重要些
畢竟難練啊
常有晴 发表于 2017-6-2 14:34
你要是在我群里听我讲学,就知道玄学三要素最重要了
那就是年龄身高体重
具体属性也好,关键属性也好,没 ...

那请问常大年龄大会有所谓经验的优势吗?不然全是小将那无敌了!

关键比赛年龄太重要了,年轻人会崩。这也是为什么网络联机爱用年轻球员,因为打的都是友谊赛  发表于 2018-8-30 07:54