楼主: voidand1

[游戏交流] 你觉得fm有哪些别人不知道的小秘密?

本队球员只能看到教练报告  看不到球探报告 但是
如果打比赛   有个训话窗口  点球员名字左边的 看到球员属性 可以点 于是球探就会去探  比赛完可以发报告你看
我用这个主要看本队日本 中国球员 以及一些球星市场收益多少  以及预计转会费

这个学习了,有用!  发表于 2017-6-19 18:57
玩了这么多年,今天才发现有自动继续功能,我晕
常有晴 发表于 2017-6-2 14:29
当然是每年发售后都要被吐槽的:电脑一定是作弊了啊!有的场次不让你赢

嗯,一套战术不能用超过3次,
你不说,我还不知道
卧了个大槽。。。。。我是真的第一次发现!!!
怎么样自动继续啊?

参数选择,界面,自动继续前的间歇时间,改为立即。  发表于 2017-6-14 15:14
我很早前就知道了,,,,又是无聊我就开这个,然后去看小说,

你这是度假吧  发表于 2017-6-23 16:45
tinghoyin 发表于 2017-6-2 01:10
我只知道,賣球員技巧,只要有兩間球會想買,就可以只接受一間拒絕一間,然後再次提高價錢叫賣,接受更高拒 ...

突然反应过来,我买球员是电脑不就是这样做的吗,拒绝我,同意另外俱乐部,然后我又价钱。佩服你~
星空下的吻888 发表于 2017-6-11 10:00
本队球员只能看到教练报告  看不到球探报告 但是
如果打比赛   有个训话窗口  点球员名字左边的 看到球员 ...

没看懂,也弄不出来。请问具体如何操作?
15113912414 发表于 2017-6-23 16:24
没看懂,也弄不出来。请问具体如何操作?

我单独开了一帖  里面有图片说明  你可以去看看!
星空下的吻888 发表于 2017-6-23 20:06
我单独开了一帖  里面有图片说明  你可以去看看!

谢谢,看懂了。本来我还打算靠这个方法来单独看某个球员的精彩集锦,你研究过这个吗?