[战术阵型] 给前锋留口饭吃!KakaYUI-433 v1

开档米兰,无转会,直接度假半年成绩,落后尤文4分,玩意甲的应该都知道尤文第一年有多不讲理···。
战术思想就是稳定控制场面,看准时机快速通过中场通过传中或中路渗透得分,三前锋最好都能带带球,纯射手效果不大好,左前锋用最好左脚,
右前锋和中锋需要换位,所以最好右脚
左中场抢断高一点 右中场进攻能力强一点 后腰要身体好一点的
中卫速度盯人越高越好
边卫速度体能传中好一点
没有使用三后卫,没有使用无锋阵,喜欢前锋之间的配合进球的朋友可以试试
图比较少,受限制,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰第一年拿冠军毫无问题的。冬歇期就落后4分,只能说战术不适合意甲
rx93_2gfty 发表于 2017-6-1 08:34
米兰第一年拿冠军毫无问题的。冬歇期就落后4分,只能说战术不适合意甲

图是度假测试的 无转会 如果自己玩的话当然能夺冠···
详细帖子的地址链接有吗?
金发担当Jung 发表于 2017-6-1 09:09
详细帖子的地址链接有吗?

自研战术···并不是转发···
顶自创 无锋好无聊!
给个站位图看看噻米兰原班人马配置不适合打纯中路的打法吧?
别说意甲了,我的档里尤文欧冠三连冠,虐我南安普敦好几次,最后终于第四年欧冠决赛被我2:0拿下
下来试试,1720玩了一次米兰,结果恶心的我再也不想开意甲的档了,整个意甲防守也太好了,换了各种战术都打不出好看的局面而且一弄就被绝平绝杀
图利奥 发表于 2017-6-1 10:02
给个站位图看看噻米兰原班人马配置不适合打纯中路的打法吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
木有试用过的朋友吗~
这种三前锋和无锋一样太极端……人员不好调整