[战术阵型] 开档AC米兰,从来没有这么顺畅过!!不知道这个战术能否坚持先来!!

之前开过好几个AC米兰的档,基本都是被虐的不想玩,最好的时候是半程第二,然后后面就掉到5-6了。
而且每次比赛都感觉是米兰全程被压着打,要么就是自己运气好偷一个,要么就是对方怎么打怎么不进,看的我直冒冷汗。
我是个不喜欢用别人成熟的战术的人,觉得那样就没了这个游戏的乐趣了。
我基本什么阵型都试过了,什么打法都自己尝试过,基本都是以失败告终。。。
今次我开档就卖了一些米兰的人,比如巴卡(巴卡我以前是必留的,因为150+能力球队第一啊),蒙牛,阿巴特,把正副队长都卖了。
然后想了下,干脆全程拼组织进攻,打中路,利用前腰的组织能力给边路或者中路喂球,并且从门将开始就开始传递,谁知道居然有着意想不到的效果。

请看下图:

我的两个后卫以前都是中后卫防守,清球后卫协防,什么配置都试过了,这次试用的是双出球后卫防守,居然效果好的一B,从后卫开始短传给中场过度,然后传给后撤的前场组织核心,由组织核心来进行分球,两内锋前叉,中锋为全能会有些后撤,因此前场进攻打法瞬间多样化了,有几次进球都是组织核心挑传边路内切反越位后进球的,特别给力。
虽然开局目前只有五场比赛,可能觉得没什么参考价值,但是比赛过程赢的很顺畅,不是那种很蹩脚的赢球,或者全程看着心惊胆战的那种。
3个3比0,1个4比0,那个2比1还是客场被先进1球后的逆转,不知道后续给不给力。

FM我真是一代比一代玩的少,时间也少,乐趣也少了很多,这次自己摸索了好久,总算有个战术用着比较给力了,还是自己慢慢摸索出来的战术用着有乐趣啊。。
顺带说一句:巴卡这个鬼真是不知道咋地,156能力真心不如奥里吉的145,奥里吉上来2场比赛就3求2助攻,表现简直逆天,难道是我不会用巴卡??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲前面几轮你用的战术,如果后面不微调的话,很容易被针对的,尤其是大巴。。。所以我一般都准备三个战术,然后看情况换下,或者起码微调下,不然很中后期很艰难,我用米兰第一赛季就是刚开始赢得很爽,后面各种大巴啊,主场客场各种平。。。然后就被尤文反超了
这个阵只要有合适球员填坑 就可以随便玩了~~
巴卡好用啊,赛季40+轻轻松松
我觉得这代4231唯一能玩的就是这种极限控球。。。禁区前几个人倒来倒去很容易出空挡。。。

但防线不能拉后,保持球员之间的距离来保证传球成功率是王道。。。
巴卡这种不是身体流的需要适配的战术,不然差的蛮多的
我米兰第四年.......一直在用441
第一年一分之差进了前三,第二年联赛第二给尤文吊打,但是欧冠奇迹般没有S/L情况下拿了冠军,我自己都不敢相信,第三年联赛还是艰难,主要是意甲大巴太多,很多平局不然就是给最后给偷鸡,而且这战术需要临场调节,很累人啊

本帖子中包含更多资源

x
Flandre 发表于 2017-5-31 19:59
我米兰第四年.......一直在用441
第一年一分之差进了前三,第二年联赛第二给尤文吊打,但是欧冠奇迹般没有 ...

我是个很懒得人,不喜欢微调战术,管训练啥的。。所以如果要每场比赛还要看比赛微调就算了。。太累了

已经打了半程了。。。被尤文全面压制。。。。

本帖子中包含更多资源

x
jawin314 发表于 2017-5-31 20:32
我是个很懒得人,不喜欢微调战术,管训练啥的。。所以如果要每场比赛还要看比赛微调就算了。。太累了

我也是懒人,我只调防线前压一格或者后退一格
战术拿出来分享一下。。。。。。
sheepfly6 发表于 2017-6-3 21:38
意甲前面几轮你用的战术,如果后面不微调的话,很容易被针对的,尤其是大巴。。。所以我一般都准备三个战术 ...

哥们你说的很对 经常出现开局顺成狗 结果下半程被针对性 一波平输联赛落
sheepfly6 发表于 2017-6-3 21:38
意甲前面几轮你用的战术,如果后面不微调的话,很容易被针对的,尤其是大巴。。。所以我一般都准备三个战术 ...

哥们你说的很对 经常出现开局顺成狗 结果下半程被针对性 一波平输联赛落
AC米兰 这届好烂怎么用都是不顺要么就是更衣室不和谐
个人建议:博纳文图拉、苏索两个内切型边锋会对amc的活动空间有影响,可以考虑改成3mc加强中场厚度。我是喜欢就用经典442,然后去微调,阵型以不变应万变。这代库特内里真好用,第二年得了金球奖
才踢了五轮……第一个赛季前期会让你爽一爽的
后边就不好说了
说明贝巴对你目前战术的适配性非常好