[转载] Rich Serie A 增加可玩性的富裕意甲补丁。取消了球队债务,开启买买买爆买模式

「转载自steam创意工坊」http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=797260530

取消了所有球队的债务,提高了转会和工资预算。

原文:"Increased all teams overall balance, transfer and wage budgets and removed all debts."

附件放入editor data文件夹下,需重新开档。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bpndjEf 密码: syda

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲能重返小世界杯了么{:16_715:}
能问一下楼主都改了什么,只是取消债务了吗?
我也想知道楼主是怎么改的
取消债务 再加上超级老板 那就OK了
LEVONO 发表于 2017-5-30 12:08
能问一下楼主都改了什么,只是取消债务了吗?

Increased all teams overall balance, transfer and wage budgets and removed all debts.

英文原文,不仅取消了所有球队的债务,还提高了所有球队的综合差额。转会和工资预算也提高了。大概这个意思
cccCh3nqre 发表于 2017-5-30 12:22
Increased all teams overall balance, transfer and wage budgets and removed all debts.

英文原文 ...

声望动了吗
有人测试吗?财政收支平衡吗?会不会出现几个赛季后球队为了财政公平原则而出售球员的情况?
LEVONO 发表于 2017-5-30 13:54
声望动了吗

没有提及,应该就没有动。小俱乐部能购买的球员,也是他们力所能及的。没有出现小俱乐部也去开大价钱追球星的情况。
xiaohe19884100 发表于 2017-5-30 15:25
有人测试吗?财政收支平衡吗?会不会出现几个赛季后球队为了财政公平原则而出售球员的情况?

开档过了夏窗之后,超出了FFP规定的限额,大概17M左右。然后临近冬转,收到一笔从北美过来的赞助,64M… 顺利满足FFP。不知道是不是每次超出FFP都会得到赞助,还需要测试。意甲富裕了,卖人也更容易了,中小俱乐部都有钱来报价了。拿国米来举例,像长友佑都、梅德尔,意甲内部就能消化。目前来说,对这个补丁还挺满意。不过,联赛转会支出金额比英超还多,就这点不现实。但是玩着过瘾,每支球队的实力能够保证,不怕被其他联赛挖了人又没有预算补充。
观望中 ...没大问题 就开意甲玩玩
cccCh3nqre 发表于 2017-5-30 17:34
开档过了夏窗之后,超出了FFP规定的限额,大概17M左右。然后临近冬转,收到一笔从北美过来的赞助,64M…  ...

对于喜爱意甲的玩家来说,是个好的补丁
就怕球队支出增加了,而收入却没有增加
过几个赛季会初现大幅亏损财政赤字
玩家会经营球队,低买高卖赚钱,但是ai不会。强制性的提高他们的转会预算,而没有增加其财政收入,就怕是昙花一现,过几个赛季就不行了。
最好度假几个赛季
看看情况
谢谢楼主分享,开意甲新档试试看。
大家用的效果怎样?
LZ知道这个东西怎么调整吗?我不想弄的那么高
打了补丁~~不敢相信自己的眼睛,太可怕了,开了佛罗伦萨,一亿多的转会预算啊
牛  这简直就是亿甲!!!
有点夸张,修改过意甲小俱乐部转会费都上亿。