[战术阵型] 震惊!幸运女神青睐保级队,穆里尼奥憾失冠军

在2018/2019英超联赛第37轮,曼联主场1:0击败当时排名第一的北安普顿,积86分反超北安普顿1分,只要在最后一轮主场拿下无欲无求的南安普顿,就能卫冕英超冠军。而北安普顿最后一轮需要客场征战斯坦福桥,面对瓜迪奥拉带领的切尔西,升班马北安普顿很难全身而退。
        然而奇迹发生了,在英超联赛最后一轮比赛中,曼联主场面对南安普顿,34次射门只换来1个进球,结果1:2输掉了比赛,而另一边,北安普顿在70分钟还0:2次落后的情况下,关键时刻由Zach Clough和Sheyi OJO的精彩射门扳平了比分,客场拿下改写历史的1分,与曼联同积86分,凭净胜球优势获得了队史首个英超冠军!
积分表

最后3轮比赛

曼联1:2南安普顿

切尔西2:2北安普顿

战术推荐

主力阵容

三个赛季,由英甲到英超夺冠,共保存15次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保存這麽少.你一天玩很久哦,你是自設戰術及隨意買人,還是只買妖人,
看你幾重視本土化的樣子
你第一年怎挺得住豪門不給屠殺?
tinghoyin 发表于 2017-5-29 12:16
保存這麽少.你一天玩很久哦,你是自設戰術及隨意買人,還是只買妖人,

三个都是坛子里的战术,很好用
一般看形势不对就立马换战术,否则输的很惨
就问楼主一个问题,请截图回答谢谢!伊萨克花了多钱买的?哪个赛季买的?什么原因多蒙特的伊萨克能来北安普顿谢谢!
楼主,我用这个阵玩儿中甲输的一塌糊涂
楼主这个牛{:16_709:}
tom888 发表于 2017-5-30 19:32
就问楼主一个问题,请截图回答谢谢!伊萨克花了多钱买的?哪个赛季买的?什么原因多蒙特的伊萨克能来北安普 ...

欢迎质疑啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
slbwan888 发表于 2017-5-30 21:45
楼主,我用这个阵玩儿中甲输的一塌糊涂

这3个阵非常给力的啊,上半场打不开,赶紧切换战术