[讨论] 怎么评价18岁姆巴佩和16岁维尼修斯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
姆巴佩最低也是世界二流 正常成长世界级前锋妥妥的 巨星苗子 大赛表现真的给力 至于维尼修斯?我现在只能说是刮彩票 小哈利厄德高这类球员当初多有名现在几乎都要废了 同期的阿森西奥名气小反而能踢出来 名声对于青年球员真的是负担 更何况巴西球员的懒散和享乐主义盛行 800万的年薪真是软刀子杀人啊

精辟  发表于 2017-5-24 20:20

{:16_678:}
姆巴佩已经证明过自己
不值,又没有球探工具,能看到潜力。说实话这个人在一线队的比赛都没有几次,就在青年联赛里踢得不错。谁知道几年后是什么样呢
姆巴佩起码证明了自己一个赛季,维尼休斯嘛,抱歉我fm巴西联赛只能观看,最大数据库勾选享誉全国,没见着他
老佛爷要不就是开了球探工具,看到此人PA180+
要不就是炒高市场价格,给这个夏天转会定基调。
然而维尼修斯FM17属性并不怎么样   我准备把他签来中超
维尼修斯最高不过热苏斯,姆巴佩迪巴拉下个时代的梅西C罗
维尼修斯最高不过热苏斯,姆巴佩迪巴拉下个时代的梅西C罗
小孩子练的和成人一样.那个速度.那个技术.才18岁.让我想到NBA的LBJ
爱迪生99 发表于 2017-5-24 18:47
姆巴佩最低也是世界二流 正常成长世界级前锋妥妥的 巨星苗子 大赛表现真的给力 至于维尼修斯?我现在只能说 ...

只有100万的年薪啊,难道我玩了假的fm?