[游戏交流] 英国脱欧好尴尬。。。。。

第二赛季拿了欧冠 足总杯,联赛和曼联同分尴尬排第二。最后一轮30脚射门被铁锤帮逼平。气的想砸电脑。。

赛季结束。脱欧以后允许16个外籍。吓得赶紧把 90m买来的 阿拉巴挂牌卖给了曼联。当然也因为联赛最后一轮送西汉姆点球。80m砸来了卢克肖。勾引热刺戴尔我。。90m搞定。。。尴尬的事情发生了。。。没注意这位朋友英国国籍。竟然不是户口本。。简直日了。。外面一看。物价飞涨。稍微能用的球员。都80m起。。这物价也给跪了。大家说说是不是该封档等18了。。。玩的蛋疼啊。户口本真坑。
没事儿啊,就这16个外援打到底就行。
好像每个档脱欧以后政策是随机的?我开过几个档,政策有外援限制的,也有沿用原劳工证制度的。
二楼太合格了,加青训小鬼,就当给自己+难度了

还有U21不占名额!完全可以应付!!  发表于 2017-5-24 10:47
我玩非洲竞技打英超,只能签非洲籍球员!也是17外援的政策!17个外援足足够应付英超了,况且这17名额还不能全使用,毕竟没有本国球员,英超还有8个本国的名额限制,我队里本国球员只有2人。。。别忘了英超有U21福利!
我跟楼主的情况一样啊,也是16外援,好在一线队里有8个本国青训
游戏已删,等18吧。还是继续玩巴伦西亚和拉齐奥吧。切尔西拿了欧冠一下子感觉好空虚。哈哈哈哈
还在继续,2028年了,等我这第一批随机人退役了,就封档了。。。。
楼上玩的好久。。我07玩到现在 好像也就07那一代玩了5个赛季。一拿欧冠感觉就没啥玩下去的动力了。太弱的队玩到后来喜欢的球星都退役了也没动力。哈哈