[求助] 身高只有164CM门将能用吗

身高只有164CM门将能用吗
说真的没影响,我用核武试过全队身高1厘米和10米结果没多大变化。1cm都小到看不见了还有各种扑救,10的大到一条腿都能挡住球门了该丢球还是丢球
能啊.1米46都能用.只要能力够.模型对游戏影响的不大的.
站在那里就算跳到极限也够不到球的时候那种深深的忧伤。。。想想还是放弃吧。。。
试试不就知道了
突发奇想,自创一个1米的门将,CAPA全满,关键属性全20,你们说会怎么样。。。
楼主别问了 赶紧试试 等你反馈哦
好像之前有人测试过,不过测得记得是中后卫
体重不影响,身高有影响
拉西纳 特劳雷厉害那两年不也是因为他身高203么
门将没用过这么矮的,但用过矮个弹跳个位的中后卫防空并不差。
185以下的门将不敢用!
我记得官方说过,身高无影响,弹跳才是关键。
问题是,除非特殊情况,一般160的家伙那初始弹跳是白色的吧。
会被高球弄死么?
herjeje 发表于 2017-5-23 07:54
我记得官方说过,身高无影响,弹跳才是关键。
问题是,除非特殊情况,一般160的家伙那初始弹跳是白色的吧 ...

好像是身高决定弹跳,也就是说身高不足的弹跳也不会高,或者说弹跳属性已经反映了身高。
minkind 发表于 2017-5-23 10:57
好像是身高决定弹跳,也就是说身高不足的弹跳也不会高,或者说弹跳属性已经反映了身高。

有时候你会看到有的球员180的身高有18的弹跳,200的球员有17的,那么他俩谁强呢? 照官方的说法,是180的强。
会被吊球吧
那到底身高有何用
身高决定弹跳的上限,164练死了,制空也会是短板

因为现在GK还不能练其他位置,所以,这孩子如果不长高的话,就废了

老玩家都知道.身高真的没多大卵用.我玩FM07时做过实验.那时修改器全是免费的.改身高改体重什么,1厘米米粒大小的人一样抢头球.做2.55米的巨人也会给人爆头球
只要数值根的上.1毫米也能扑救的.反正都是动画.指令判断能扑救.就会出扑救的动画.
lhrng 发表于 2017-5-23 23:12
老玩家都知道.身高真的没多大卵用.我玩FM07时做过实验.那时修改器全是免费的.改身高改体重什么,1 ...

问题是老哥,fm07是2d比赛画面吧。。。身高啥的米粒般大小是怎么看出来的{:16_635:}