楼主: aasopert@qq.com

[球员推荐] 老哥们求推荐进攻强的右后卫

灭绝大师佩佩 发表于 2017-5-26 10:54
我想问一下,皇马挂牌科恩特朗,能不能要哦,马上要冬歇期了。

{:16_701:} {:16_682:} {:16_682:}

我档里挂牌1.5M买来打一场休息半年
亚特兰大的conti
摩纳哥那个巴西人,应该牛
头像被屏蔽
勒沃库森的亨利稀奇!!值得拥有~~ 卡瓦哈尔能来更好
贝莱林,谁用谁知道,年年是队里助攻王。
米兰的卡拉布里亚还不错,已经被我改造成RM了。还有一个建议:如果防守压力不大或者就是想加强边路进攻的话,RW位置放一个内切型的边锋或者是策应的组织核心,然后右后卫用进攻性右后卫-进攻,那前面控球拉扯出空挡,右后卫插上传中机会多的很。
fm2017又名贝莱林英雄传~~
Semedo Lirola绝对推荐,头一个档在尤文打了多年主力,现在这个档第三赛季尤文3M卖给巴萨了。。
macload 发表于 2017-10-12 11:32
Semedo Lirola绝对推荐,头一个档在尤文打了多年主力,现在这个档第三赛季尤文3M卖给巴萨了。。

我那个帖子被删了
看不到你的回帖

我开瑞典原版的就两级联赛啊
你是不是打了瑞典的联赛补丁??、、
milan小卡拉
超级奶爸 发表于 2017-10-23 11:34
我那个帖子被删了
看不到你的回帖

晕。。我不记得有打补丁啊,而且在我硬盘坏了之后也是直接从steam上面下的游戏,应该没打过补丁,现在我开瑞典看也是四级联赛啊。
你是不是初始数据库没调整,直接用小数据库开的啊?
推荐摩纳哥右后卫TOURé,年轻好用。
macload 发表于 2017-10-24 09:44
晕。。我不记得有打补丁啊,而且在我硬盘坏了之后也是直接从steam上面下的游戏,应该没打过补丁,现在我 ...

是啊。我记得是16玩了就看到两级

17 没看过瑞典,现在看了是四级
超级奶爸 发表于 2017-10-24 11:11
是啊。我记得是16玩了就看到两级

17 没看过瑞典,现在看了是四级

16我是打过补丁的,不过那会只玩过英国的南北,意大利联赛都没玩过低级的

就是希望si吧联赛做的更完善吧。  发表于 2017-10-24 12:30
macload 发表于 2017-10-24 12:10
16我是打过补丁的,不过那会只玩过英国的南北,意大利联赛都没玩过低级的

17才增加了瑞典的下面两级联赛
超级奶爸 发表于 2017-10-24 12:32
17才增加了瑞典的下面两级联赛

嗯,好像确实
阿兹皮利奎塔,第二赛季买的。。。
药厂的 Benjamin Henrichs  强的一笔
mustarfa153 发表于 2017-8-7 14:10
梅西他娘改造右后卫,飞一般的感觉

这个是真的假的。。