[战术阵型] 2017战术4231站位

javascript:;

助教设置针对性设置 左前腰助攻多 右前腰进球多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人猜测会被边锋A+边后卫A的阵爆出翔来吧?
wshjue 发表于 2017-5-19 17:29
个人猜测会被边锋A+边后卫A的阵爆出翔来吧?

不一定吧。很多无锋阵不都是这种类似的阵型?
图利奥 发表于 2017-5-19 17:34
不一定吧。很多无锋阵不都是这种类似的阵型?

那是因为都是3后卫,左右2个后卫会去补防边路。就这样边路依然容易爆所以大多无锋阵都是豪门限定。
这个版本边后卫助攻太强了,特别是阿森纳这种亲儿子,不放边前卫分分钟被打穿。
能多一点说明吗。。。。。。。。
能多一点说明吗。。。。。。。。
能多一点说明吗。。。。。。。。。
andreaslau 发表于 2017-5-20 20:48
那是因为都是3后卫,左右2个后卫会去补防边路。就这样边路依然容易爆所以大多无锋阵都是豪门限定。
这个 ...

汗。我以为无锋阵都是给中下游或者菜队用的呢。。豪门压根不缺好前锋。。。再用无锋阵亏大了
这个阵型
进攻职责有些多
策应职责有些少
这个阵 边后卫基本就是当边锋用的 基本都在对方半场 对面的边锋会被压制为边后卫 传球基本都是短传 除非前腰太菜经常被断打反击 否则开关键视频 基本看不到对面的进攻 特别是用的球队声望高了后 基本对手都是排3中卫 双后腰 2边后卫的铁桶阵 基本没有进攻 当然这个阵只能对阵电脑 和玩家打那边路肯定会被爆
小翼 发表于 2017-5-22 09:07
这个阵 边后卫基本就是当边锋用的 基本都在对方半场 对面的边锋会被压制为边后卫 传球基本都是短传 除非前 ...

支持一下3amc的4231
我之前设过一个3ss,CF的,打得好了很漂亮
但很不稳定,后来放弃了
已下载,测试一下。
以下载,测试一下找机会
wdysds 发表于 2017-5-22 09:16
支持一下3amc的4231
我之前设过一个3ss,CF的,打得好了很漂亮
但很不稳定,后来放弃了

我这个3个AMC的还蛮稳定的