[游戏交流] 2017什么条件下才能新建球场

如题,2017什么条件下才能新建球场呢,我按之前2016的方式核武了上座率,财政,现有球场也改的很烂,但还是不新建,已经S/L了无数次了,每次都是计划中,求大神指点,怎么才能新建,要满足什么条件
求高手大神指点啊
财政非必须改,因为有可能拉到赞助或者当局拨款,容量60000大概要200M英镑左右,但上座率必须改,然后把现在使用的球场的建成时间改到至少20年以上,在赛季最后一场比赛的当天提出申请(赛前赛后都可以,但必须是当天,否则就白费时间了)
看球队财政状况,还有就是上座率
在聚乐部里你要混的好,董事局吧你当个宝,一般都能通过
首先是有钱,举例来说6万人球场需要资金200多M英镑,那么俱乐部起步资金就至少要100M,其它钱可以贷款、赞助什么的。然后是现有球场不能扩建。之后现有球场建造年限至少是20年前的,最后是隐藏平均上座率要高于现有球场容量。

这一代球场建设先是提出计划,计划最少需要三天才能通过,这三天之内以上条件必须全部满足才能变为正在处理

不过这代球场外形很难看。如果想造出最漂亮的球场外形,可以参考我这个帖子:

http://www.playgm.cn/thread-787750-1-1.html
xzyouxi 发表于 2017-5-24 12:14
首先是有钱,举例来说6万人球场需要资金200多M英镑,那么俱乐部起步资金就至少要100M,其它钱可以贷款、赞 ...

为啥我是唯一传奇 新球场不是俱乐部名字就是主席名字 咋弄
借楼请教一个问题:米兰与国米共用的圣西罗与梅阿查大球场,游戏中玩家能买断吗?如果能,所要满足的条件是什么?请大神解答,谢谢了!
又学到了 回去试试