[玩家心得] 英超的工资财政公平法案完美规避了,方法让人大吃一惊

第二赛季夏季转会。阿扎尔被皇马145m欧强挖。泪奔之后手握200m欧转会费。看着财政公平英超工资帽法案红的。忍啊忍不敢买人了。伤心的度过了转会期。直到游戏进行到欧冠小组赛第三场。实在没忍住。45m买了奥斯曼登贝莱。于是一个神奇的事情发生了。。财政公平那里。工资允许限额竟然增加了。于是抱着试试的心情,45m又买了迪亚瓦拉,10m买了巴特兰。财政栏 财政公平菜单里面。允许工资从174m涨到了199m欧。。大吃一惊。100m砸了来碗豆腐,工资300k。。再进行游戏几天。wtf。。。财政允许工资限额涨到210m一年了。。从红变绿色了。。。什么鬼。。。于是让人大吃一惊的完美规避英超ffp的方法就是。。。。。买买买。。。。买他丫的。。买买买。。早知道夏转就买买买了。。擦。。规避ffp。记住买买买。。

ps。格子好厉害。上场就1到2个球。。。神球员啊 100m值了。阿扎尔以后队内头牌就是你了。。第一赛季吧美颜卖给了mu 结果9场进两个。汗。
醉了。等了24个小时终于过审了。我的帖子自己顶上来。找都找不到了
蛋好疼。。好不容易有个大发现模仿了下uc体。竟然单机了
话说有人知道什么原理吗。。竟然买的越多。允许工资那栏数额竟然越上涨了。。好奇怪。。
是不是财政收支要平衡啊  我的刚开始也是红的,赛季过半自己绿了