[游戏交流] 董事会真的不是请来的逗比吗?

开档申花队,第一年买了林良铭,韦世豪,张玉宁还有阵中的曹赟定准备组成BIG4,准备3年内实现全华班拿到亚冠冠军,第一年屈居第二,第二年补充了一些新员,做好拿到中超冠军的准备,然后赛季一开始,董事会开始犯病了,首先强卖了我的南秦升,接着卖掉点赞的世林。我想想没事,我立刻又买了徐新补充。我以为就此董事会就消停了,结果没多久,强卖了我刘运秋,曹赟定,刘若钒,然后我就退休了,你没看错,我直接退休了。要说申花并不差钱啊,董事会把我半套主力阵容卖了是什么鬼?我还夺鸡毛冠?
这游戏的董事会确实很让人抓狂......各种不同意
cheney158 发表于 2017-5-17 17:53
转会不是主教练全权负责的吗,为什么董事会能卖你的球员,而你什么也没做

原话是“虽然董事会同意你拒绝卖球员,但他们觉得他们仍然有权利这么做。”就是对方开价高出预期  董事会跳过教练直接卖
不是可以设置的吗
13750833825 发表于 2017-5-17 20:33
这游戏的董事会确实很让人抓狂......各种不同意

我这是各种同意。。。之前玩小球队董事会强卖我就忍了  关键这次是不缺钱的申花啊
ganbaba3 发表于 2017-5-17 20:38
不是可以设置的吗

求怎么设置?
快去看看主席是不是zhujun
kaka29502 发表于 2017-5-18 15:54
快去看看主席是不是zhujun

没注意,我估计这主席干预度要20
是的 我也碰到 几百k就被强卖了。尤其还是引援名额满了 强卖了两个中场  中场都没人了。