楼主: NB2016

[战术阵型] 西蒙尼4-4-2战术:让你的球队踢得像马竞一样

图利奥 发表于 2017-5-26 16:23
我同时开2个教练。一个用纽卡。一个是拉斯帕玛斯。当然了都第三赛季了。人员有一定的变动。纽卡效果就很 ...

不用太注重PA和CA的,决心、意志力、团队合作、工作投入都不差的话,表现也不会太差。这样反而可选的球员会很多。
cassius 发表于 2017-5-26 17:05
用的都灵,上半赛季13胜6负列第二,落后尤文7分。进球不少防守稳定,打强队很稳。
贝罗蒂被娜娜40M买去了 ...

谢谢测试和反馈,说实话尤文在意甲太无敌了,不过都灵还是很适合442的,左边前卫OBI很实用,中前卫双贝加另外两个都很强,就是中后卫差了点,其他都不错。
CHECHELSEA 发表于 2017-5-26 12:14
暂时还没深入测试双后腰,小法踢右MC太重要了以至于没敢动,到时候我踢足总杯的时候试下双后腰搭配吧。 ...

你改的有点多啊,倒是很适合切尔西的风格,不过跟西蒙尼风格有点偏差
cassius 发表于 2017-5-26 17:05
用的都灵,上半赛季13胜6负列第二,落后尤文7分。进球不少防守稳定,打强队很稳。
贝罗蒂被娜娜40M买去了 ...

贝洛蒂卖便宜了……德斯特罗很适合防守型前锋,为你总监点赞。
NB2016 发表于 2017-5-26 18:13
你改的有点多啊,倒是很适合切尔西的风格,不过跟西蒙尼风格有点偏差

还是得根据使用的球队做出一点变化吧,你这套边后卫虽然助攻不多但是防守挺稳健的
NB2016 发表于 2017-5-26 07:36
中场的两个MC最好不要改角色和职责,BWM不是只会抢不会传的角色,看相互之间的传球图,中间的两个BWM是全 ...

我现在试着让马蒂奇踢AP.....让球队多打中路短传配合,效果还是可以。我再看看用拖后前锋会不会效果好一点
CHECHELSEA 发表于 2017-5-27 14:58
我现在试着让马蒂奇踢AP.....让球队多打中路短传配合,效果还是可以。我再看看用拖后前锋会不会效果好一 ...

跑位、组织、拦截。AP是个组织的角色 ,DLF其实也是一个锋线上的组织角色,所以会有重合。
抄了楼主的设置,不过队里没有能打边前卫的 阵型就改成无锋4-2-4
主场打强队非常稳...用阿森纳打了皇马3:1
客场打弱队就不太好说,一般射门和射正都是对面两倍,但不足以保证取胜

另外策应的抢球机器进球很多...第一个赛季到11月末,头号射手 打攻击中场的格里兹曼才进10个球,但是射门8的巴卡约科进了7个、射门7的柯克兰进了6个............
NB2016 发表于 2017-5-29 12:07
跑位、组织、拦截。AP是个组织的角色 ,DLF其实也是一个锋线上的组织角色,所以会有重合。

第一个赛季踢完了丢球联赛第五少....感觉防守还是不太稳,电脑想出了一套4231来就很难办了。中场的抗衡力还是要有保证才行。
改成4420效果更佳

这个可以有,但是无锋阵本身就是BUG  发表于 2017-6-24 09:31
如果双中卫心态都是防守的话 可以造越位吗?
如果一个MC 设置CM防守 一个设置全能中场 会不会进攻场面会更好看点?两个抢球机器会不会中场失位?

双抢的进攻表现不第于全能+防守  发表于 2017-6-24 13:02
我觉得阵型位置不能孤立地去看,双抢+DF+阻截DC是一个组合,1+1>2.  发表于 2017-6-24 09:19