[游戏交流] 巴萨这么猛

bublechar 该用户已被删除
bublechar 发表于 2017-5-16 22:03
1、戈麦斯这种类型的球员肯定不能作为右后卫客串,这就像把哈维、伊涅斯塔、梅西这种球员拿去打边后卫i ...

1.戈麦斯打右后卫也只是权宜之策,你问我当初他怎么在瓦伦西亚打上的,我也不清楚,到底也就是替补打个几十分钟,替补席上也就他至少还算是打过,换我我也上他。
2.我始终觉得巴萨是有老化的,可能比不上曼城这种老化程度,但还是有的。虽然有些球员年龄偏大,但这些球员都是核心球员啊。小白,小马哥,运动能力下降显著;煤老板过了风之子的时期,并且随着球队中场控制力的下滑,逐渐中场化;替补席上马蒂厄廉颇老矣,图兰丢了马竞时期的利牙。比起隔壁而言,真的有老化啊。
3.说的挺对的,我也觉得他该走,他已经无法让球队提升了了。
4.教练的功劳绝对是最大的。都是一拨球员,马蒂诺带就是坑,佩普带就是冠,换到恩里克这里,他的功劳不能被球员盖过吧。哈维是真老了,佩刀想要主力,阿尔维斯去尤文散发第二春。至少在转出方面,恩里克无可指摘。就事论事,拉玛西亚不成才和恩里克关系不大,那些教练的出走,罗塞尔得背锅。
5.咱们在fm论坛中聊现实,可以说是fm把咱们凑一块吧。虽然我不觉得对于真的教练而言fm帮助有多大,但对我等吃瓜群众,真的是最好的游戏。

最后就是固执了吧,我想每个人心里都有点固执,做教练也一样。瓜帅是固执的,他所坚持的理念给巴萨带来了无上的成功;恩里克的固执主要在于用人上,有成功也有失败,水平所限。要举一个不固执的例子,穆里尼奥,但巴萨注定走不了穆里尼奥的路。
bublechar 发表于 2017-5-16 12:58
小马哥伤了是可以让马龙上,这新闻赛后出的。迪涅受伤了电视给了镜头我知道啊,但是你确定该用戈麦斯这种 ...

戈麦斯在瓦伦西亚踢过右后卫,恩里克的安排还是有点道理的;至于之前的比赛,我也不评价了,只能说现实中轮换和fm的有天壤之别,巴萨的替补也没有想象的那么强。当然,也可以说这是一个磨合的赛季,一切未来取决于新教练。恩里克怎么说也是巴萨功勋,无论是球员时代还是教练时代都给巴萨带来了荣誉,所以评论时最好还是稍微轻点对他。这赛季皇马崛起,人家二队有多强也不说了,一切都是高层不作为瞎胡闹的恶果。即便如此,恩里克还是带着一只老化严重的一队打出了点成绩。联赛对皇马不败,欧冠有诺坎普奇迹,至少有一个国王杯保底,我觉得已经比较体面了。如果我是在玩fm,我宁可欧冠五连冠,可现实不是fm,没有常胜将军。我认为恩里克值得我们尊敬,他当然瞎jb轮换留笑柄,所以呢?不干扰他在巴萨队史上留下不可磨灭的名字。埋怨他可以,只求别忘了他那些值得赞扬的地方。
我在玩马拉加,巴萨搓的一笔,第二个赛季就被我抢了第二名,当然之后几个赛季我一直第三巴萨第二,皇马一直都是遥遥领先。
教练换了西蒙尼,60m买了库蒂尼奥,踢了两个赛季35卖给了曼联(现实中不可能去吧),然后还买了纳斯里这种奇葩。打到20-21赛季了主力还是那批人在踢。 170ca以上的就4个人你敢信,看着心疼。皇马换代也比较慢,但是170以上的好歹有7个。
bublechar 发表于 2017-5-14 12:49
嗯,是挺贵,不过至少肯卖撒,本来第一目标要买瓦伦西亚的坎塞洛,他根本就不卖,不然价格应该也在3200 ...

助攻能力很强,防守也不错!而且年轻,感觉挺不错的
巴萨还是那么牛~
bublechar 发表于 2017-5-14 12:12
压哨转会 1900万卖出拉菲尼亚到阿森纳  3100万从黑店买入右后卫塞米多 。

不晓得会不会是今年夏天现实中 ...

黑店真是贵,我买semedo花了3500万
bublechar 发表于 2017-5-15 15:49
马龙确实有首发的实力,但是你一个赛季不用他,然后直接先发。。。场下还坐着马斯切拉诺,你这不是碰运气是 ...

小马哥伤了
bublechar 发表于 2017-5-15 15:44
看了昨天巴萨的比赛,A戈麦斯打右后卫,马龙直接主力,恩里克,你确定不是在秀你的足球智商下限?

顺带一提,迪涅打了半场后也伤了