3D球鞋补丁

搬运原来老版本的3D球鞋补丁,有需要的拿去。
存放地址X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\sigfx\players\generic_boots
刷新即可。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV2vdDP 密码:dh5l
感谢LZ分享
感谢LZ分享
首先谢谢楼主分享!!但是我的安装不成功,那个文件夹里有1.2.3,三个png图片,这个包装进去没有覆盖任何文件,然后安装后清除缓存,刷新皮肤,游戏内也没有新球鞋的改变效果。求解应该怎么装?多谢!!
我去,现在都有3D球鞋了?
福星 发表于 2017-5-15 20:54
首先谢谢楼主分享!!但是我的安装不成功,那个文件夹里有1.2.3,三个png图片,这个包装进去没有覆盖任何文 ...

我测试了,是有球鞋效果的。的确没有覆盖其他文件,但是增加了随机出现的3d球鞋的数量。这个和3d足球补丁的道理是一样的。
福星 发表于 2017-5-15 20:54
首先谢谢楼主分享!!但是我的安装不成功,那个文件夹里有1.2.3,三个png图片,这个包装进去没有覆盖任何文 ...

参数选择 画面质量 选择高以上 中以下球鞋效果可能也不显示 需显卡支持
xming109 发表于 2017-5-16 19:41
参数选择 画面质量 选择高以上 中以下球鞋效果可能也不显示 需显卡支持

感谢您的回复,也许是我的显卡不行,我调到高,也只是有颜色的变化,细节文理看不到。多谢大神指点!!!!{:16_678:}
显卡gtx 970 还是不行,显示不出来,请问如何解决,多谢您了。
hehegame 发表于 2017-7-16 01:29
显卡gtx 970 还是不行,显示不出来,请问如何解决,多谢您了。

显卡没有问题,不清楚问题出在哪儿。