楼主: torreszh

[游戏交流] 像入手中后卫,哪两个好

384384 发表于 2017-5-12 11:39
范迪科身体属性太强了,掩盖了一切缺点。 其实同样身体爆炸的还有NAPOLI和ROMA的中后卫

FM一直这样,身体好到一定程度能掩盖很多弱点
反帝可那个国家的?
zhaorun2010 发表于 2017-5-12 12:42
反帝可那个国家的?

河南、、、、、、、、、、、、、、
torreszh 发表于 2017-5-12 12:23
哥们,我利物浦啊
这两个基本不可能搞得到

游戏里面没那么严重的吧。。应该可以买的噻
图利奥 发表于 2017-5-12 14:44
游戏里面没那么严重的吧。。应该可以买的噻

凑户口本不如买热刺那几个,也比较好买。死敌的球员死贵,而且这两个身体很脆
这几个里面肯定小罗马和卢佳尼无疑问 pa170+ BPD属性分配还合理
小罗马肮脏比较高 受伤倾向稍微有点高但还好不算短板 我用利物浦 中卫主力组合是matip+rugani 还是挺稳的 洛夫伦第一个赛季结束卖的 也用能哥改造成出球中卫用过 还不错 后来买了切尔西的克里斯滕森 渐渐超过matip打上了主力
在我的档里matip表现很好 评分往往比rugani还要高一点
Mauricio Lemos        西甲拉斯帕尔马斯
身体棒  精神好  技术潜力大   能练出球中卫
4后卫 3后卫的阵型都能吼住
图利奥 发表于 2017-5-12 11:14
为何不是斯莫林+菲尔琼斯的搭档哇。组建户口本的好首选啊!

人家开的是利物浦,死敌你挖给我看看
Simon Kjaer
27岁 145/155 好老师 还是利物浦球迷