[原创] FM2017最漂亮的球场建设攻略

要想造出最漂亮的球场,球场容量必须在60001-69999之间。

推荐容量69982,看台分为22份,分配比例为“角落2:球门区3:主看台4”

推荐容量分配比例图:

球场效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
william_ffy 发表于 2017-5-10 15:57
这一代球场实在太丑了,安菲尔德扩建就不知道把四个看台夹角上改建成圆弧形看台,非得四个看台分别加高

同感!

所以我放弃扩建球场和新建球场的传统玩法,直接用核武设置各个看台的容量,这样就能把球场设置成想要的样子了
这一代是小球场好看,大球场难看。

容量大于7万人,球场造型就丑得哭了,所以容量必须控制在7万人以内
这一代球场实在太丑了,安菲尔德扩建就不知道把四个看台夹角上改建成圆弧形看台,非得四个看台分别加高
刚开档斯托克港,还在北部联赛奋斗呢,英国南北联赛的球场巨无霸还是非常吸引人的。目前联赛第一,已经做好上国家联赛的准备了。

我已经到乙级了  发表于 2017-5-14 13:29
有人知道如何把导出的球队导入到游戏里吗?
火狼山 发表于 2017-5-10 16:45
刚开档斯托克港,还在北部联赛奋斗呢,英国南北联赛的球场巨无霸还是非常吸引人的。目前联赛第一,已经做好 ...

哈哈,我也是斯托克港的粉丝,目前已经在英超,打了四个赛季,新球场已经造好,可是对新球场外形极不满意!!!于是提档两个赛季之前,回到2023赛季结束新建球场前,重新改动旧球场,使之成为我一楼那个外形。把球场容量改为69982,球场建造年代改为2023年,看台分布也改成一楼那个配置,最后再把自己的资金抽掉3亿(就当做是新建球场耗掉的资金)

球场的其它指标以阿森纳酋长球场为标准

这样,既把球场造成想要的样子了,也没有作弊的感觉,新建球场的资金还是扣掉了
xzyouxi 发表于 2017-5-10 16:57
哈哈,我也是斯托克港的粉丝,目前已经在英超,打了四个赛季,新球场已经造好,可是对新球场外形极不满 ...

建球场好象不能按你自己的意图修的吧?随机修成啥样就啥样吧?
火狼山 发表于 2017-5-10 18:28
建球场好象不能按你自己的意图修的吧?随机修成啥样就啥样吧?

就是因为不能按照自己的意图修,所以才需要修改游戏,不然永远造不出想要的球场外观
要是能导入现有球场的模板就好了
请问扩建球场可以用核武提前完工吗
何尼玛 发表于 2017-5-13 20:39
请问扩建球场可以用核武提前完工吗

好像不能啊,我这个是用核武修改的,瞬间完工
火狼山 发表于 2017-5-10 16:45
刚开档斯托克港,还在北部联赛奋斗呢,英国南北联赛的球场巨无霸还是非常吸引人的。目前联赛第一,已经做好 ...

球场大 城市小 不知道 以后会不会坐满
禁用词语han17 发表于 2017-5-14 14:21
球场大 城市小 不知道 以后会不会坐满

就是不能满座啊!唉~~~可怜的小城市。

不过,斯托克港在业余俱乐部里算上座非常高的了,上了英冠后的第一个赛季球场就会坐满了,上了英超后会收到提示扩建球场的邮件,正式开始球场扩建新建之路
xzyouxi 发表于 2017-5-14 11:36

修个一年 半边看台没了 真是呆呆的 受够了
何尼玛 发表于 2017-5-14 15:10
修个一年 半边看台没了 真是呆呆的 受够了

这个。。。。。。好像没有解决办法啊
14W 的球场岂不是丑爆了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xzyouxi 发表于 2017-5-14 11:36

建设球场怎么提早完工? 怎么修改?