[求助] 这代角球怎么踢??

前点 小禁区还是后点??

说实话,我觉得挺好进的。我几个档都是前十几轮就进了7、8个角球,,,

我21轮进了55球,其中角球就占了五分之一

这个档其实我前12轮就进了8个,有一场matip靠角球刷到1球1助,,,82分钟双方2:2平,绝杀老乡,还有一场联赛杯默郡德比,matip118分钟接到角球,起脚破门绝杀

角球设置要点有这些:
发角球(包括任意球)的人,顺不顺足没关系,必须用数值最高那个,这个应该没疑问

抢前点的人不一定是头球最好那个,但一定要是最勇敢那个,勇敢才是角球抢点最重要的属性!我中卫组合是manolas+matip,matip身高1.95m、弹跳18、预判17、头球16,但勇敢只有12,在我档里抢到前点的次数远没有1.86m、16弹跳、14预判、14头球但17勇敢的manolas多!有一场友谊赛,我用1.77m,8弹跳、15预判、11头球、16勇敢的palombo都能抢到前点破门!

抢后点的人,勇敢就不那么重要了,可以把头球好但不够勇敢的人放在后点,我就让matip去抢后点了

近门柱游弋的人,跟抢前点同理,相当于第二个前点,头球不一定很好,但是一定要够勇敢,我有场友谊赛,近门柱的ings两次头球摆渡到后点队友破门

盯守门员这个点,也是要够勇敢,而且可以头球不好,但弹跳强壮这些一定要不错,遇上弱的门将就赚大发了

后插上这个点,没什么卵用,我进这么多个角球,就碰到一次后插上的摆渡给队友破门,把头球弹跳凑合的人放这儿就行

接战术角球和埋伏在大禁区外这两个点很重要!这两个点经常可以抢到对方解围出来的第二点,来次浑水摸鱼甚至直接远射破门,而且可以一定程度延缓对手的反击。接战术角球可以放个传中好的,埋伏在大禁区外放个远射好的,这两个点头球不重要

留在后场防守的通常放两个边后卫,如果边后卫头球特别好,也可以参与角球,换其他人在后场防守。个人觉得后场要放2个人才保险,角球解围出来后AI的反击相当危险。记住要设留在后场防守,而不是必要时留在后场防守,心态高时还是会有一个边卫参加角球进攻的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 5 很给力!

反正我默认100个球进一个,还是二传
KNAP2016版战术中的角球设置很有意思 进球率也非常不错 你去看下
W.Gerrard 发表于 2017-5-10 18:55
说实话,我觉得挺好进的。我几个档都是前十几轮就进了7、8个角球,,,

受教了         

理念非常好,受教了

学到了,回去试试

请问一下,你这样的设定,是让罚球球员开到哪里呢?还是直接混合就好?
pipi1818 发表于 2017-6-28 11:00
请问一下,你这样的设定,是让罚球球员开到哪里呢?还是直接混合就好?

混合
紫薯补丁
pipi1818 发表于 2017-6-28 11:00

混合
紫薯补丁