[讨论] FM2017有哪些好用便宜的低潜高能球员?

感觉这代买人太难,一个小牛动不动就几百万,几千万,开中下游球队实在买不起,以前几代玩家都有低潜高能的球员推荐,大家在这代里面用过的便宜低潜高能有哪些呢?
有人推荐吗?
左后卫Mas 3~4M搞定

貌似找不到,谢谢  发表于 2017-5-11 12:25
刚玩了纽卡斯尔。中卫Mbemba,右后卫Anita,前锋gayle,边锋Ritchie,都可以考虑。
bankyboy911 发表于 2017-5-10 10:32
刚玩了纽卡斯尔。中卫Mbemba,右后卫Anita,前锋gayle,边锋Ritchie,都可以考虑。

这几个属于强队看不上,弱队用工资又太高。
zach clough 踢F9
thsyrtureitiyiur
Alejandro Gomez开档身价100k,貌似是声望bug很便宜
还有个边路的rogni么啥,阿根廷的23岁,名字记不准,3-5m能买到,挺好用的

谢谢推荐  发表于 2017-5-11 12:26
Alejandro Gomez 这个人是神。1K就可以买了!!!!!能力147满的。市 价起码10M以上的人  发表于 2017-5-11 11:38

Gonzalo Martínez,我每次开档必买的左路大神,5M左右,可分期

买不到LEMOS可以买这个来打中后卫啊,6M左右,可分期

中前场全能小妞Nemanja Mihajlovic,才几百K,来之能战,能主力能轮换,还有成长空间

Cristian Pavón,没钱买人可以租借。。。。来之能战

André Leal,这个小妖才120CA/130PA,开档好多俱乐部感兴趣,也是几百K,蛮好用的,抢不到也可以租来用用。。。。

woshifz 发表于 2017-5-11 09:01
Gonzalo Martínez,我每次开档必买的左路大神,5M左右,可分期

谢谢推荐{:16_717:}

谢谢推荐{:16_717:}
谢谢各位推荐,就是找不到买的
bankyboy911 发表于 2017-5-10 10:32

antia打边后卫速度太慢。太后腰强壮太低。。都不太合适。。。那个苏格兰边锋倒是很赞!
mbemba不错