[求助] 关于英国脱欧的问题

2022年,英国成功脱欧!我擦,我这里说的是一只球队只可以有17名外籍名额,我一看,这除了英国本土球员,其他国家的球员买来全算17个名额里的!就连二队买的人也算!我就想一个问题,如果我买来18岁以下的小牛,是外籍名额,但过三年后他成了我的青训之后,还会占用这17个名额中的一个吗?求解答!
还没试过,但是18岁以下除开 英国 的球员,其他国家的都得满18岁才能转会。
知足吧,如果只要劳工证,就只有出场次数达标,且国家排名在50名以上的才能买了。
青训球队和国籍是两回事,国籍必须居住时间够才是,只有获得国籍了,才不算是外籍。
会占用的,三年青训过后要再在英国居住满两年才能有英国国籍,就不占用外籍名额了。。。
还在18年,想想脱欧就头痛
我18年12月就触发脱欧了  和你的一样    你在这个时间点前买的人不影响   小妖留在队里   5年就可以拿国籍了  就不占名额了  其实 17个 算很多的
一劳永逸的方法是FMR 核武,把英国重新加入欧盟。
这样欧盟球员就不用占名额了。
大家不要把那个脱欧想得那么严重,我在脱欧后买的小牛大部份是外籍!!!!而且必须18岁以后才能转会,所以楼主青训的问题不存在。至于劳工证的问题,这代劳工证上诉很简单,只要买来的球员转会费够高,球员工资够高,99%以上的劳工证上诉成功率
wshjue 发表于 2017-5-10 16:21
一劳永逸的方法是FMR 核武,把英国重新加入欧盟。
这样欧盟球员就不用占名额了。

怎么用FMRTE把英国加回欧盟?求教
W.Gerrard 发表于 2017-5-10 18:05
怎么用FMRTE把英国加回欧盟?求教

就是把英国加入欧盟啊?具体操作步骤忘了,刚好机子重装,FMR破解不太方便。所以你还是自己摸索下,很简单的。
好几年没用FMR了,但是也是看了一眼就修改成功。
wshjue 发表于 2017-5-10 23:10
就是把英国加入欧盟啊?具体操作步骤忘了,刚好机子重装,FMR破解不太方便。所以你还是自己摸索下,很简 ...

官方核武是不是不行?
cl1125050332 发表于 2017-5-11 21:54
官方核武是不是不行?

是的  官方核武没这功能。
wshjue 发表于 2017-5-11 22:12
是的  官方核武没这功能。

那我想买fmrte,但是他那个网站的安全检查过不去呀
cl1125050332 发表于 2017-5-13 09:17

破解版啊!我用的就是。
折中方案中的外援名额是不是说不需要劳工证?还是说这些外援又要劳工证又要占外援名额?
cl1125050332 发表于 2017-5-13 09:17

以前一直用fmtre的表示现在觉得买官方核武好不划算