[游戏交流] 一个卖人的小方法

当我们推荐出售球员,有回应报价的但是却要承担部份工资的时候,我就先拒绝,然后再推荐球员(这时主动选上负担工资份额锁死在100元每周),一般电脑都会重新报价并接受这个份额。就这么简单。
mark一下,谢谢分享经验,清理冗员终于不用倒贴了。
你为啥不移除并拒绝此条款啊
路多 发表于 2017-5-10 10:03
你为啥不移除并拒绝此条款啊

因为对方报价的时候也把分摊工资的条款锁死了。。。
我是英超冠军打英冠球队好吗哥们?
没有承担工资的选项呢?我感觉1730卖人好难,买人却要3倍身价
可是你还是二次推荐了啊,二次推荐的时候为啥还要选分担一百啊,直接移除并拒绝啊
stealthshiv 发表于 2017-5-10 15:59
没有承担工资的选项呢?我感觉1730卖人好难,买人却要3倍身价

有官方核武可以看见具体价格。18岁左右的小牛经常要十倍或是数十倍才能买到。
有没有大神知道如何把导出来的球队导入到游戏里?谢谢了
wshjue 发表于 2017-5-10 16:22
有官方核武可以看见具体价格。18岁左右的小牛经常要十倍或是数十倍才能买到。

能具体说说怎么用官方核武来看球员转会价格吗
TE_AMO__Kaka 发表于 2017-5-14 21:21
能具体说说怎么用官方核武来看球员转会价格吗

在球员界面空白处右键选添加然后到隐藏里面有个asking price 选上就行,汉化把这个选项译成了前场组织核心
mrxxy 发表于 2017-5-14 23:11
在球员界面空白处右键选添加然后到隐藏里面有个asking price 选上就行,汉化把这个选项译成了前场组织核 ...

好的,我试试,谢谢
这样的话是不贴工资了吗
卖人和买人一直是不平等的交易。。