[游戏交流] 玩了十几年fm转会费收入最高的一次

马夏尔随了186,18年夏天卖给大巴黎,CA177,核武看了一下大巴黎预算,基本被我抬掏空了,不然可能还可以卖的更高,这货走的时候说是为了改善家庭经济状况,难道是离婚离得钱都判给前妻了?大巴黎给的待遇也不错,周薪30K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森西奥也卖出过这个价
亏大了,第二年9000W卖给南大王我当时还觉得是天价……
这个价格确实是可以
曼城有一次120m+报价我的凯塔我都没卖
这代确实能卖出天价,我巴博萨1.45亿欧元卖给了大巴黎!
只要别人主动报价你的明星球员,基本都是天价
布林德这种货色都能卖70M
这个价格正常吧,fm17里我120m卖过钨丝登贝莱,125m卖过库蒂尼奥,126m卖过奥里吉,其他上一个亿的还有好几个,反正只要潜力高表现好,遇到曼城皇马大巴黎主动报价,狠狠宰一刀吧。经常搞得我不卖心里不痛快,在126m卖奥里吉那个转会窗,反正钱多的没处花,手痒痒120m去买下了内马尔,也土豪了一把
120M的奥里吉,触发了条款走的

想不到曼城那么流氓,钱多啊{:16_713:}
大巴黎土豪。
120m英镑卖了b silva,扭脸140m撸来dybala
昨晚141m卖了icardi,俩个赛季算国家队刷了127个进球,大巴黎、曼城巴萨都来勾引,实在受不了三天两头跟我闹情绪。
转头48+8浮动条款买下格里兹曼美滋滋,就是工资高了点,税后8m还要了12m签字费,剩下的加点钱92m撸了对门的迪巴拉,有176潜力的加比球181的格里兹曼再配个打T位的迪巴拉,攻击线满足了……
125M卖了洛扎诺,然后用一半的钱买了母巴佩
我只玩了3年,过亿的好像就见过曼联137M买了迪巴拉,可是不知道你们为什么那么能卖,我的人总是卖不出价格。
我贝纳西都卖出过100M+给皇马安达,你们这些算什么
我乐意花大价钱去砸球员,不过高转会费通常意味着高经纪人手续费——我最讨厌给经纪人啦