[游戏交流] 关于解约金条款的一个问题

17年中,我档里的多纳鲁马新签了合同,里面有一个最低解约金条款,如下图所示:

我的俱乐部在欧冠比赛,开价40M,却无效,不像直接出发解约金的样子,有高人懂这个(在欧洲冠军联赛 比赛的俱乐部)是怎么个意思吗? 不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道是要下个赛季取得资格才能促发这个条件?
会不会要等米兰没有欧冠资格,这个条件才会触发?
直接报价40m,分期没用
揍是直接报价的,应该没那么简单,等我研究一个赛季再看看。
我感觉应该是踢欧冠的俱乐部,如果要买这个球员,报价最低要40M才可以。
不能分期,必须是现金
7楼正解,这个状况我遇到过。报价球队有欧冠资格,一次性报价40M(无分期无出场次数达标加付等条款)违约金就可直接跟球员谈合同,非欧冠球队400M都无效
问题是,我现在就有欧冠资格啊,上赛季还是欧冠冠军,是不是要米兰没有欧冠资格才行?
在赛季快结束的时候,我试着报价了一下小多纳,发现解约金条款生效了,如下图:
正好我进入了欧冠半决赛,而在上一轮米兰被淘汰出局了,所以失去了欧冠资格,答案也应该出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x