17LLM纯青训的第一个顶级联赛冠军终于获得

17玩了很长时间,从出测试版到现在,玩了很多球队,但是顶级联赛冠军在纯青训的规则下还没拿到,最近终于在论坛不能上的几天完成了17的顶级联赛冠军,是率领荷兰足球大佬埃因霍温的同城球队FC埃因霍温获得的。
至于为什么选择荷兰,熟悉我的人都知道,我15玩纯青训是在葡萄牙GONDOMAR获得,16玩了两次纯青训,一次荷兰的阿基里斯,也是完成欧冠连冠的情况,另一次是比利时,但是因为一些原因,没结束,所以我真正完成了纯青训欧冠是葡萄牙和荷兰两国。
本来楼主想17的时候去英格兰试试纯青训,也不知道是什么原因,是我不适合英格兰,还是什么,我最终还是没在英格兰完成,本来想回到开始的地方GONDOMAR来完成17的纯青训,但是事与愿违,由于老板太喜欢插手卖人,而导致多年保级循环而放弃
最后来到了荷兰,选择率领FC埃因霍温来尝试,最终也完成了我顶级联赛冠军的目标,让我看到了去欧冠的希望。
谢谢小林子的样本442的制作,在他的阵形帮助下我完成了,而且是最后一轮联赛冠军,还是很刺激,下面贴一下球员CAPA,和冠军赛季的赛程。以及下一赛季在欧联的赛程,因为欧冠排名第三被淘汰,来到欧联,成功杀入四强,最终惜败尤文,所以也贴一下

PS:第一张是欧联杯赛程,第二张是球队目前CAPA,第三张和第四张是夺冠赛季赛程。
再次谢谢各位纯青训群里大神的支持,谢谢小林子提供的战术帮助
毒王牌毒阵,你值得一试。
嗯!可喜可贺!
毒王牌毒阵,感谢kira大神试毒~
恭喜基拉大神惊险夺冠
恭喜基拉,加油!
Kira威武霸气,我的小巴黎什么时候能突出重围呢{:16_710:}
恭喜大基拉{:16_709:}