[战术阵型] 求适合中甲弱队用的阵!

目前用的中甲弱队,还没一个阵能成功升级的,请问哪位推荐个好用的
knap 433 带后腰边锋的,从南北一直用到欧冠夺冠
lonlyce 发表于 2017-5-7 20:53
knap 433 带后腰边锋的,从南北一直用到欧冠夺冠

能给个链接吗,谢谢了
星爷的阵都挺适合弱队,用4312带罗瑟汉姆英冠冠军,玩过英冠的都知道这队有多弱。目前用奥萨苏纳西甲半赛季排第三,用的是3412,也很惊喜。
siouxsie 发表于 2017-5-8 15:25
星爷的阵都挺适合弱队,用4312带罗瑟汉姆英冠冠军,玩过英冠的都知道这队有多弱。目前用奥萨苏纳西甲半赛季 ...

您用的是V几?
slbwan888 发表于 2017-5-8 17:08
您用的是V几?

V2,虽然帖子里说适合强队,但弱队用着效果也不错。
siouxsie 发表于 2017-5-8 17:45
V2,虽然帖子里说适合强队,但弱队用着效果也不错。

谢谢指导,您指导上面以为兄弟说的那个KNAP是哪个嘛?
slbwan888 发表于 2017-5-8 17:49
谢谢指导,您指导上面以为兄弟说的那个KNAP是哪个嘛?

搜索一下吧,knap也是很有名的阵了,16用过他的平行442。不过自从星爷横空出世,我就再
没用过别人的阵(我不是托),各种阵型都很好用,唯一美中不足就是没有边锋,4231我也用过,不过感觉弱队用有点互爆的意思,其他阵都不错的。
siouxsie 发表于 2017-5-8 15:25
星爷的阵都挺适合弱队,用4312带罗瑟汉姆英冠冠军,玩过英冠的都知道这队有多弱。目前用奥萨苏纳西甲半赛季 ...

看来不错哦,可以试试,我也在英冠,带森林
求各位大师赐予17.31站桩神阵
论坛崩坏之后试用了N个国外阵型一堆的无锋阵,最后还是觉得周星星的阵最真实稳定好用。最喜欢他的4312和4141
星爷的4312 v2好多人说好用,我怎么用着不咋地……难不成我下错了……感觉进攻有点没章法啊,胡乱长传被断
火柴盒15 发表于 2017-5-9 12:18
看来不错哦,可以试试,我也在英冠,带森林

这阵型玩低级别更是轻松,因为球员个人能力没有那么突出,战术的作用效果更好。英冠的话,用任何队升级都不成问题,夺冠不敢保证。
siouxsie 发表于 2017-5-10 11:10
这阵型玩低级别更是轻松,因为球员个人能力没有那么突出,战术的作用效果更好。英冠的话,用任何队升级都 ...

好,谢谢推荐,新赛季试用
第一个赛季森林原班人马,用knap的442,最后只能排第10,高开低走,开裆几个主力全是重伤的
siouxsie 发表于 2017-5-10 11:10
这阵型玩低级别更是轻松,因为球员个人能力没有那么突出,战术的作用效果更好。英冠的话,用任何队升级都 ...

我用了中甲弱队,没有英冠弱队效果好,升不了级,看来好阵型也不是什么联赛都合适的