[战术阵型] 论坛好了 发一个TFF好阵

外面拖来的 一个是无锋 一个是有一个前锋
无锋的更新到V7
有前锋的更新到V8
TFF出品 FMBASE 唯一5颗星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主哪个版本的?需要针对性设置吗?
17.31 针对性 是边卫 边锋弱脚 磨合满 进攻跑位
那个chinese343就是那个徐大拿   还有个PANDEMO  两无峰都不错。
战绩怎么样
哪一个更好用点?

无锋更好点  发表于 2017-5-7 18:43
李小宇 发表于 2017-5-6 17:11
17.31 针对性 是边卫 边锋弱脚 磨合满 进攻跑位

是边后卫,边前卫都设置弱脚吗?
tracislooo 发表于 2017-5-6 18:01
那个chinese343就是那个徐大拿   还有个PANDEMO  两无峰都不错。

那个无锋我用下来比knap的442还稳,打强队客场稳多了,不过感觉现在阵都被适应的好快,基本上将近一个赛季就开始不太好用了
有用弱队测过吗
这个无锋相当猛,边后卫进球很多
wdysds 发表于 2017-5-7 16:56
那个无锋我用下来比knap的442还稳,打强队客场稳多了,不过感觉现在阵都被适应的好快,基本上将近一个赛 ...

徐大拿  那个阵  我维拉升超第一年就能冠军  买了马竞的维埃托  一个赛季35场35球~~~
tracislooo 发表于 2017-5-7 18:43
徐大拿  那个阵  我维拉升超第一年就能冠军  买了马竞的维埃托  一个赛季35场35球~~~

确定徐大拿好用么 我还没试 反正我看他测试是第一
wdysds 发表于 2017-5-7 16:56
那个无锋我用下来比knap的442还稳,打强队客场稳多了,不过感觉现在阵都被适应的好快,基本上将近一个赛 ...

我之前用knap442很奇怪,有时候一个赛季一般般,结果后面一个赛季突然变的很猛,人员方面没有太大变动
李小宇 发表于 2017-5-7 20:46
确定徐大拿好用么 我还没试 反正我看他测试是第一

徐大拿我猛了两赛季了,第三赛季换TFF V7  之前TFF之前几个版本没有徐大拿猛,最新的比较好。
yuefu 发表于 2017-5-7 21:27
我之前用knap442很奇怪,有时候一个赛季一般般,结果后面一个赛季突然变的很猛,人员方面没有太大变动

我没有连着用……连着几场比赛不行就换了……大概用了将近一个赛季,最后几场换成了无锋343
tracislooo 发表于 2017-5-7 18:43

这个有点变态……我用的蝙蝠拿了欧冠联赛双冠
这个阵最舒服的一点是可以暴揍豪门,三后卫防对方的反击很稳
wdysds 发表于 2017-5-7 21:42
这个阵最舒服的一点是可以暴揍豪门,三后卫防对方的反击很 ...

哥们发个地址呗,都没找到...
这个系列无锋V3最好用 从利物浦开档起年年包揽所有冠军。
wdysds 发表于 2017-5-7 21:42
这个阵最舒服的一点是可以暴揍豪门,三后卫防对方的反击很 ...

你们说的徐大拿是啥战术,和这个帖子的无锋哪个好用
tori16 发表于 2017-5-8 00:34
哥们发个地址呗,都没找到...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x