[求助] 工作投入太低怎么练出来?

工作投入太低怎么练出来?谢谢
听说是拜师!!!别无他法.
每月初,能力没涨就警告开骂,上升很快的
评分低于6.5分,都可以骂,如果不介意读档,就存档之后骂,保证每次都涨。
表现不好
然后开骂
有几率上涨
wubukong2 发表于 2017-5-8 08:57
每月初,能力没涨就警告开骂,上升很快的

具体是哪个选项?怎么操作的?每个月初都批评?
骂 我kuki从8骂到了12
wshjue 发表于 2017-5-8 09:38
具体是哪个选项?怎么操作的?每个月初都批评?

是每个月,升了就表扬,不升就骂,“交流”选项里有
wubukong2 发表于 2017-5-8 10:10
是每个月,升了就表扬,不升就骂,“交流”选项里有

就是批评训练 或是 表扬训练 那个?
我是看球员是否欣赏我,欣赏我 每15天批评一次,不欣赏我, 每15天表扬一次。感觉也还一般般啊!没有特色涨 工作投入。
wshjue 发表于 2017-5-8 10:15
就是批评训练 或是 表扬训练 那个?
我是看球员是否欣赏我,欣赏我 每15天批评一次,不欣赏我, 每15天 ...

骂了,他进步了,才欣赏你,和现实一样,成长期天天夸的都是害你
wubukong2 发表于 2017-5-8 10:21
骂了,他进步了,才欣赏你,和现实一样,成长期天天夸的都是害你

我是按照欣赏程度来的,我用核武看了下,不欣赏你的,比如那种才买来的球员,你骂他,他是很容易反感的,反而会讨厌你,要等到他慢慢开始欣赏你了才可以开始批评训练。
只要开始欣赏我了,不管是不是属性在成长,每15天我都批评一次,换着选项批评,不然老是选同一个选项,也会反感。
感觉职业素养高的球员特别是素养在15以上的成长很快。20岁150ca 多打比赛也是有希望的。
但这只是涨CA,不特别涨工作投入啊?
晚上我用核武看看,也可能你说的欣赏是对的,反正工作投入就是靠骂,这点大家都知道,绝大部分属性涨都是斜上的绿箭头,我的小牛工作投入涨都能骂成直上的箭头在成长
一月一骂了就行了吧,半月天天骂,成叨B叨了,谁会欣赏这样的师父?不手起刀落就不错了
就是靠骂啊。。不要怕不欣赏你,球员抵触应该是随机事件,偶尔总会出来一下的,不用管,训练只要涨得少或不涨就骂,比赛评分低也骂,评分6.7我有的时候都要骂一下,不过评分不是特别低的最好看一下比赛数据,到底是因为什么评分低,没骂到点子上球员容易不服,其余的骂了敢还嘴就下次接着骂,骂到服为止。这么几个赛季下来我大部分球员原本工作投入个位数的都涨到13、14以上了,有的直接骂到20。。
涨见识了,以前叶一直不知道可以骂来提升投入
拜师

没了