[球员推荐] 推荐2个便宜的世界级中卫

如图,de ligt 8M拿下, Goll  12M拿下,超级好用,我fulham 升超入手,主力超稳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不便宜吧,CARUZZO2.3M,ERAZO3.2M完美解决一切问题,都有劳工证
这样就世界级。。那岂不是世界级满天飞了。。
谁用谁知道,只看数据的话,就不用推荐啦
rbl,还是买不起
这小子在我档里大赛竟然只有2,废了。
lemos 好像没拼错 一直便宜
13795432098 发表于 2017-5-7 11:40
这个不便宜吧,CARUZZO2.3M,ERAZO3.2M完美解决一切问题,都有劳工证

开档都算老队员了吧,用不了几年吧
这就是世界级?!

楼主可能是个中国记者,没见过世面  发表于 2017-5-18 17:44
de ligt现实中已经代表荷兰队踢世界杯预选赛了只不过首秀就被打爆。
第一个很不错,我也用了,好像是pa170
galloway很不错,还可以打左后卫
galloway看起来一般,实际好用
这两个世界级的话
那卢佳尼和小罗马应该算银河级了吧2333333
看属性 第一个还得练两年 集中预判都还差的多 不然英超肯定各种被爆  第二个还行 不过  仅仅是还行  距离豪门主力还差的多
fishup 发表于 2017-5-11 19:14
看属性 第一个还得练两年 集中预判都还差的多 不然英超肯定各种被爆  第二个还行 不过  仅仅是还行  距离豪 ...

第一个真心不会被爆,我德比郡升超买的de ligt,第一个赛季最佳年轻球员
第一个我档里大赛1。。
我想问,这是哪个世界的世界级。
用过第一个打替补,还好,其实只能说够用,世界级就算了,看球探评论就知道了。
.....德莱特现实里好像也是大赛经常给人打爆.........国家队,欧联杯上场几乎场场给人打爆。。。场场有失误
Manchester1976 发表于 2017-5-11 18:42
这两个世界级的话
那卢佳尼和小罗马应该算银河级了吧2333333

陆佳妮真的好用,小罗马没用过,比陆佳妮如何?