[游戏交流] 这代的曼联是真的爸爸

输给曼联的同学就不要要求战术压制了,感觉这代的剧本有点多,最后一轮还是被弱队逆转,曼联夺冠,曼联唯一输的两场联赛都是输给我的。不过这也是玩英超玩到后期最大的乐趣了吧。
应该没有玩豪门和穆鸟的关系是出色的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这个档里几年都是阿森纳冠军,不过我是milan。。。。
真的这代电脑用我魔太逆天了
seed007 发表于 2017-4-22 00:30
我这个档里几年都是阿森纳冠军,不过我是milan。。。。

我是国米的死忠,不过基本都是玩英超,觉得英超强队多
v55665566 发表于 2017-4-22 00:36
真的这代电脑用我魔太逆天了

玩了几个档,英超队基本玩了个遍,各家的战术和自己的战术都用过,只要一打曼联,总觉得自家球员都不会踢球了。这是最后一个档,从没玩过曼城,为的就是和穆鸟德比对喷,哈哈
穆鸟还特别会买人
你多玩几个赛季就会发现只有曼联踢不过
反正我玩了8个赛季,基本曼联都是提前3轮夺冠的。
pan50 发表于 2017-4-22 04:12
穆鸟还特别会买人
你多玩几个赛季就会发现只有曼联踢不过

我现在第五个赛季了,感觉是轮着来的,穆鸟双杀我一个赛季,我双杀他一个赛季。我发图的我感觉是我最好的一赛季,因为我双杀了他,居然还被他拿了冠军。
TTloveZZ 发表于 2017-4-22 10:43
反正我玩了8个赛季,基本曼联都是提前3轮夺冠的。

你是玩曼联还是玩其他球队啊?
我的档里,曼联8个赛季只进过一次前三
一共开过2次档,第一次第一年就欧联杯遇到曼联,主客场双杀,还有是第3年欧冠决赛,2:1小胜夺冠
第二次开档,还差3场比赛赛季结束,欧联杯1/4决赛主场1:1,客场3:2力克曼联。目前联赛提前一轮夺冠,还剩下欧联和意大利杯决赛。用的都是国米。
曼城跟得可真紧。
穆鸟的曼联确实强,除了第一年是娜娜的冠军,后面都是曼联的
在我档里,曼联五连冠,我打遍欧洲无敌手,虐遍各大豪门,就是曼联达成平手,谁也不怕谁。
我这年年领先第二10来分夺冠,190的Pogba,Martial,180的Rashford,Dybala,天下无敌的感觉,还不停的继续砸CA170以上的
扎心了 这分都没夺冠 还好我用曼联 机智
我的档里曼联第二赛季买人花了150M,115M买了个人,有钱就是任性
档里的英超冠军不是曼联就是阿森纳
511709324 发表于 2017-5-6 14:24
我这年年领先第二10来分夺冠,190的Pogba,Martial,180的Rashford,Dybala,天下无敌的感觉,还不停的继续 ...

随的真好,我新开档,马夏尔160几,拉师傅150几。